要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮低 需要补充黄体酮么?

1828515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  各位朋友,请教个问题。孕38天的时候去抽血检测了 B-HCG 11000多 孕酮大单位18.18.医生说孕酮低 开了益玛欣。每天4粒。吃了一周。昨天 孕45天了 又去抽血 B-HCG 65000多 孕酮大单位21.医生没说要继续吃黄体酮。可我看大家很多人是30多40多 50多。一般不是要超过25才好么。孕酮21是比较低吧。还要继续吃黄体酮么? 另外达芙通是不是更好点,副作用更小啊?医院预约了B超是下周 孕52天的时候,是什么彩超,这个不会对胎儿有影响吧?请各位不吝赐教!多谢!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:40

回帖奖励 +1

我8周的时候 孕酮才23点多  医生没让我吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 08:53
我在吃药 吃药的多了去了~ 副作用万分之一以下~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:13
佳家乐乐 发表于 2012-10-10 08:40
<br/>我8周的时候 孕酮才23点多  医生没让我吃药
<br/><br/>我也是看大家都30多以上,一般要25以上才比较好吧。所以才21觉得要吃黄体酮,但医生昨天看了说挺好,没让继续吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:14
呆呆o0 发表于 2012-10-10 08:53
<br/>我在吃药 吃药的多了去了~ 副作用万分之一以下~
<br/><br/>是啊,我看论坛,现在吃黄体酮的很多人,都是很安全的,没什么副作用。医生昨天看到是21,也没让继续吃,我觉得怎样也要25以上才好点吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:20
我孕酮22.4  医生说不高  但是20以上都是正常范围    所以让我下个星期再验血 对比下 不再低就没事  如果会一直低就吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 09:21
快乐健康每一天 发表于 2012-10-10 09:14
<br/>是啊,我看论坛,现在吃黄体酮的很多人,都是很安全的,没什么副作用。医生昨天看到是21,也没让继续吃, ...
<br/><br/>你是吃了药之后血值上去了就不吃了吗?
<br/>我31天孕酮22,开始黄体酮一天4粒,吃了5天头晕难受就去医院抽血,36天孕酮32,医生同意药量减半,一天2粒黄体酮,结果7天就见红了,孕酮掉到19,现在还是恢复药量了。
<br/>我妈的朋友是妇产科主任,她说母体的孕酮在5-12周都会维持在一定的水平,如果刚开始自身孕酮不高的话后期也很难长上去,8周开始长胎盘孕酮还可能会下降,所以8-10周是最危险最容易胎停的。她帮我把孕酮一直开到90天。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:24
MHL乖乖宝宝 发表于 2012-10-10 09:20
<br/>我孕酮22.4  医生说不高  但是20以上都是正常范围    所以让我下个星期再验血 对比下 不再低就没事  如果会 ...
<br/><br/>是啊,还是要看结果,祝大家都顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:28
呆呆o0 发表于 2012-10-10 09:21
<br/>你是吃了药之后血值上去了就不吃了吗?
<br/>我31天孕酮22,开始黄体酮一天4粒,吃了5天头晕难受就去医院抽血 ...
<br/><br/>这几天一直每天4粒的吃。吃了一周从18.18到了21,增长不多啊。这几天反应挺严重,什么都不想吃,喝水都想吐。我也看了书,说7、8 、9周是最要注意的时候,所以觉得还是要继续吃黄体酮才安心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 11:10
快乐健康每一天 发表于 2012-10-10 09:28
<br/>这几天一直每天4粒的吃。吃了一周从18.18到了21,增长不多啊。这几天反应挺严重,什么都不想吃,喝水都想 ...
<br/><br/>黄体酮吃了是难受的,我换了达芙通,不头晕了,你抽血是上午还是下午抽的?如果下午抽的话血值不高是正常的,黄体酮在服用后2-3个小时血液里达到高峰,到了下午都代谢的差不多了,孕酮就是自己的血值了~
点击查看全文