要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

唐氏筛查值有些偏大,懂的姐妹们帮我看看,我已过31岁生日,求助

1523665 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

项目名称                                       结果                              MOM值                                          参考值

AFP                                        206.3   ng/ml                         3.74                                     (0.5-2.5)

HCG+ β                                    54988   IU/L                           1.89                                     ( <2.11 )   

唐氏综合征风险率                       1/3952                                                                              (<1/270)

18三体综合征风险率                    1/90909                                                                            (<1/350)

神经管缺陷风险                            3.74                                                                                  ( <2.5)

临床建议:神经管缺陷筛查结果大于截断值,建议做进一步产前诊断和遗传咨询。

甲胎蛋白测定                          AFP                     206.3     ng/ml

人绒毛膜促性激素-β            β -HCG                   54988     IU/L

懂的妈妈们帮我看看,这是什么意思。我要怎么办???

点击查看全文
Challenge (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:33
别沉,求助。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 10:00
MM,估计你得去做个羊水穿刺或者无创了,神经管缺陷风险的结果大于参考值了。不过别担心,90%几的宝宝都是健康的,做一个检查让自己放心点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:15
多多.周 发表于 2012-10-10 10:00
<br/>本帖最后由 多多.周 于 2012-10-10 10:01 编辑 MM,估计你得去做个羊水穿刺或者无创了,神经管缺陷风险的 ...
<br/><br/>愁死我了,都不知道怎么办了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:37
Challenge 发表于 2012-10-10 10:15
<br/>愁死我了,都不知道怎么办了。
<br/><br/>MM,你是哪里的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:47
Challenge 发表于 2012-10-10 10:15
<br/>愁死我了,都不知道怎么办了。
<br/><br/>别愁,我的唐筛    唐氏综合征风险率        1/108, 做的无创,很简单,一般都没有问题,做一下就放心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:58
我也不懂,进来看看,楼主先别急,再咨询下,一般都没事的,我还在等报告呢,9.24号做的,还没拿到报告的,希望都没问题哈em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:10
我明天就要做唐筛了,期待通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:22
y拽宝贝 发表于 2012-10-10 10:58
<br/>我也不懂,进来看看,楼主先别急,再咨询下,一般都没事的,我还在等报告呢,9.24号做的,还没拿到报告的, ...
<br/><br/>我是昨天做的唐筛,当天下午就出结果了。你怎么这么慢???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:24
我们爱果果宝宝 发表于 2012-10-10 10:47
<br/>别愁,我的唐筛    唐氏综合征风险率        1/108, 做的无创,很简单,一般都没有问题,做一下就放心了 ...
<br/><br/>那我的是多少比多少,看不出来,也看不太懂。
点击查看全文