要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

涨奶是怎样的?

193126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我生完宝宝后没有经历那种乳房石头般硬的感觉,产后三天才有奶给宝宝吃。但每天没喂奶时奶经常打湿衣服,偶尔也会有涨奶,可是乳房一直都是软软的。宝宝半个月之后我要喂很多次宝宝才肯睡觉,而且宝宝咽下奶的时候很少发出咕噜咕噜的声音。我最近才意识到自己奶少,宝宝吃完奶不睡觉应该是没吃饱。可是给他吃奶粉都不肯吃,我宝刚满月。奶多的宝妈们,你们的乳房都是坚实的吗?在我意识到自己不够奶给宝宝吃之后连奶都少滴了,一天还是会有几次涨的感觉,可乳房软软的,是不是真的没奶了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:04
软软的也经常,但宝宝一吸还是不少,所以没事就让宝宝多吸吸,我现在快成水桶了,一喝水奶水就很多,所以说老人的说法也没那么准确,喝汤下奶,不喝汤光喝水奶也没少噢。
点击查看全文
coco_gwg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:18 | 来自WAP
yoshikawa 发表于 2012-10-10 08:04
<br/>软软的也经常,但宝宝一吸还是不少,所以没事就让宝宝多吸吸,我现在快成水桶了,一喝水奶水就很多,所以说 ...
<br/><br/>我最近感觉都被宝宝榨干了,他吃很多次奶才肯睡觉,让他躺在床上,他一般玩两三分钟就闹,给乳头他又继续吃。每天不停的吸,我都累死了,不过他一般睡觉都能睡上三个小时。这几天为了自己没奶的事情很烦,觉得宝宝很可怜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:21
coco_gwg 发表于 2012-10-10 08:18
<br/>我最近感觉都被宝宝榨干了,他吃很多次奶才肯睡觉,让他躺在床上,他一般玩两三分钟就闹,给乳头他又继续 ...
<br/><br/>如果确实感觉奶少了,就吃些补汤,要有穿山甲片的最好,我宝宝能吃能睡,所以每天喂的频率差不多,夜里一般两次吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:27
楼主我跟你一样哦,是奶水少。多喝汤吧。我现在是奶粉母乳一起来,感觉被宝宝吸空了就让宝爸泡点奶粉,然后宝宝就好了。
<br/>另外我家婆推荐我喝一种茶,叫优哺元,在淘宝上买的,130元一个疗程,刚开始喝觉得好管用的,但不知道是不是后来我懒,没坚持下来,就有一餐没一餐的喝,然后就又恢复到原来的样子了。
<br/>先申明我不是打广告的,我当初也只买了一个疗程的。现在还没喝完。
<br/>希望这个信息对你有用。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:18
亲亲们奶水的来源也有几种原因的,睡觉、情绪、营养不足或者乳腺管不通畅这些都是问题,建议可以接受下中医手法催乳可以帮助你以难问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:45
多吸,多喝水也可以奶水多有时奶清宝宝吃不饱所以总吃,鲫鱼汤连续喝奶水会浓宝宝奶水不够好可怜的宝妈努力吧em25
点击查看全文