要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

姐妹们,我这到底是啥情况啊,有没有相似经历的人給讲讲

26498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次YJ始于8月27号,9月13号开始有少量咖啡色分泌物,持续了大概有13天左右后恢复正常;查了些资料说可能是排卵期出血;但YJ直至今日也未来,检测显示阴性,并未怀孕。
<br/>
<br/>简述一下重要经历:2010年4月宫外孕(首次怀孕),保守治疗失败,右侧输卵管被切除;期间一直不敢主动要宝宝,害怕再次宫外孕,心理一直有阴影;自己的爸妈催得很,说实在不行就抱养一个,我和老公都不愿意。在国内和这也做了一些孕前检查,都说没问题;但就是没有检测左侧输卵管,jmm觉得是不是一定要先做输卵管检查再备孕呢?
<br/>
<br/>真想正常怀个健康的宝宝,毕竟已经35周岁了,我那些同学们孩子都上小学了;希望能如愿!
<br/>
<br/>祝福姐妹们都能好孕!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 06:50
亲,抱抱!我不太懂,保佑你早日好孕em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 06:56 | 来自WAP
还是做个全面的体检比较好,我去年4月宫外孕,到现在一直在定期检查妇科炎症。今年怀不上就准备做试管了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 07:23
楼主抱抱。    加油  
<br/>我们这个周期一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 07:35
em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 07:42
输卵管要检查的,上次医生跟我说如果输卵管不好的话两侧都会有问题,让自己踏实点还是做吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 07:51
南无大慈大悲的观音菩萨保佑你em25em25em25
点击查看全文
漂在西半球 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:04
谢谢亲们的祝福!
点击查看全文
漂在西半球 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 02:47
昨晚终于大姨妈来了,看来确定9月13号左右的是排卵期出血。
<br/>
点击查看全文