要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

关于买吸奶器

554510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位靓靓麻麻,你们有准备吸奶器吗?是电动的好还是手动的好?实用吗?在网上看到新贝电动吸奶器,有木有用过的麻麻? 求经验分享~~em17

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 06:35
我妈就是妇产科的,她说没有必要买,说越吸越少,如果LZ真的要买,还是买MEDELA的把,这个牌子不错
点击查看全文
ichigomusic (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 06:39
sunnybuyer 发表于 2012-10-10 06:35
<br/>我妈就是妇产科的,她说没有必要买,说越吸越少,如果LZ真的要买,还是买MEDELA的把,这个牌子不错 ...
<br/><br/>好的。谢谢啦em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:33
俺已经备下了,是MEDELA了,在京东上购的,主要是产假修完后还打算备奶给宝宝喝,所以早晚都要买的,就提前准备了em21em21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:51
美德乐 手动的吧。
<br/>电动的太贵,本来就是备着不一定用的东西。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:10
我也备了一个手动的 。。。以防万一。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 21:15
不是都用的到,买了个手动的准备着
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 00:48
手动的会累死的 medela swing就不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:02
还没有备,谁知道到时候奶水好不好啊,生了宝宝再决定买不买也来得及!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:03
周围生完宝宝的朋友都推荐买个奶瓶消毒锅,因为每次用的时候都要消毒的!不知道什么牌子的好!
点击查看全文