要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

不知道孩子像谁。单眼皮还是双眼皮啊

46527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝。。BC男孩
<br/>很多人说男孩90%的基因来自于妈妈
<br/>但是我姐姐的孩子,男孩,都是和父亲像
<br/>我呢。。双眼皮。。老公单眼皮,但是老公每天睡觉醒来的时候都会变成双眼皮。。。我婆婆是单眼皮,公公一单一双。。。
<br/>我爸双眼皮,我妈单眼皮。。。哎。。。我大姐大姐夫单眼皮,但是宝宝双眼皮,二姐一单一双二姐夫单眼皮,2个宝宝都是单眼皮,三姐单眼皮,三姐夫大眼睛双眼皮,宝宝双眼皮。。。全家就我像我爸,双眼皮。。。哈哈。。不知道我的宝宝霜眼皮还是单眼皮啊。。。宝宝爸爸脑袋很大。。。宝宝脑袋还好。。哎。。。不知道宝宝长啥样啊。。。国外不给做四维。看不清楚。。。郁闷着急。好期待宝宝早点生出来啊。。。。1个半月。。加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:06
你这好像绕口令。。管他啥样,自己的宝宝肯定都漂亮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:25
呵呵,宝妈想的太多了,只要是自己的宝宝,单双都好啊。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:32
我老公天天眨巴着眼睛,说自己那单眼皮是内双。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:39
男孩子单双无所谓的 都好看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:41
双眼皮是显性的 你和你老公只要一个人提供了显性基因 宝宝就是双眼皮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:28
我家儿子生下来是单眼皮,到1个月前还是单的不能再单的单眼皮;

这个月看着看着就双眼皮趋势了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:35
我更郁闷双眼皮变单眼皮
点击查看全文