要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

产后暴肥30斤,有减肥妙招的求分享?

510710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81产后暴肥30斤,怀孕之前试了很多方法没有用,减肥药也吃过,顽固型的肥胖,想过了哺乳期减肥,各位妈妈有妙招吗?求分享!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 04:34
安啦,会瘦的,我一共胖了80斤,9个月还不是回来了,不用恐慌,哺乳的妈妈不要胡思乱想,断奶后再考虑减肥,现在只要在各方面注意就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 05:36
em81我也是,我纯母乳喂养,也没瘦,一天基本都不怎么睡的着觉,宝宝长期晚上不睡觉.我也没瘦,体重就是顽固的不肯降下来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-10-10 07:45
也胖了40斤,同问,三个月过去了,一斤也没瘦。。。。。。em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:03
同问啊,都喂了四个月的奶了,才瘦6斤,我见我自己都讨厌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:28
em78孕前104,产前145,产后136,出月子120,母乳两个月现在还是120~~~em40
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:53
孕前108 产前162 出月子140 现在135左右徘徊 奶奶的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:11
孕前90,生时130几,月子完了120.宝宝两三个月时特别难带,一下子就降到了100,现在宝9个月了,还在96斤……话说这几个月减的真够慢的啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:12
孕前100  产前132  产后114  出月子110现在105  106的样子
点击查看全文
conqueror (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 23:36
伤心,宝宝五个月了才瘦了5斤,等断奶再减了,好像那个碧生源减肥茶还有点用,到时喝点试试。em25
点击查看全文