要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

曾经高泌并且成功怀孕的姐妹请进

40556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

坛子里究竟有多少高泌并且成功怀孕的姐妹啊,请大家说说自己的好孕经验,偶也是高泌,现在真的很迷茫,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-8 22:53

我就是,胎停两次,这次一知道马上用黄体酮和HCG保胎,宝宝19号就五个月了,就是不喜欢动,现在还没有太强烈的感觉。五个月后去做三维彩超希望他一切都好,为了他我什么都愿意做。妹妹加油别灰心!
点击查看全文
好运呵呵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-9 09:57

楼上的MM,我是5月13号月经,28号排卵,6月8号用排卵试纸测,接近强阳,用早早孕是弱弱阳,今天测还是弱弱阳,不知道是不是怀孕了呢,可是我27号测卵泡才1.54*1.57啊.现在我该怎么办.怎么办?????

我一直在服用溴隐亭.

不好意思,问一下:HCG什么意思啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-10 11:58

我忘了HCG的中文是什么了,不过是保胎要用的药,我一直打到12周,听到胎心了。去年十月和十一月我还做了两次促排都没成功,妹妹要坚持服用溴,因为泌乳素一旦升高就不会排卵,我1月份本来没打算要孩子,结果偏偏又有了,放松心情也很重要呢。胜利总会属于我们的。还有,天天喝豆浆吧,我没怀以前就是天天喝,我觉得应该也有好处的
点击查看全文
好运呵呵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-14 10:46

心有意空MM,我6月12日,孕30天测的HCG是347,医生没只是让我打十天的黄体酮.没有验孕酮,现在在担心中,不知道过几天再去测好.

还好,医生说让我40天去做B超,我是不是做得太早了,溴隐亭要吃到什么时候啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-30 07:18

.............

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-30 07:43

我高泌到139,也没吃溴,,,也不知怎么的就怀孕了,现在12周,准备去建卡,目前还没发现任何不正常的地方……

点击查看全文