要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

卵泡监测让我郁闷之极……

34899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月6号去监测卵泡的,当时是月经13天,卵泡17*11,医生说是优势卵泡,让我9号再去监测一次,结果9号早上监测出来卵泡10*5,当时医生说不知道我是排了还是焉了,弄得我心理七上八下的。还给我开了两种调经的药,我告诉医生我月经周期很正常,每个月都是5天,但是她还是坚持给我开了两种药,一种是坤灵丸,另外一种是当归调经颗粒,就这两种药一样三盒就花了我将近200RMB,钱到是小事,问题是为什么有病没病都药给开药啊?老公还说是不是医生为了完成任务开的?哎,我郁闷中啊……不知道这个月有没有戏啊,都备孕几个月了、

em29em29em29em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 00:21
你就号bc有积液吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 00:25
我最爱吃西瓜 发表于 2012-10-10 00:21
<br/>你就号bc有积液吗
<br/><br/>哎,我真都很恨做BC的那个医生,太不负责了,早上去都时候,她正和另外一个医生在说话,看我打扰到她了,对我很不满意,在我肚子上一通胡乱都扫了一下,就完了,什么都没有跟我说,我问她还不耐烦,让我去问医生,气死我了,什么医者父母心,都是假都
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 00:27
不知道医生开的这两种药吃了有没有什么,哎,我现在心里一片混乱,都不知道该放松心情,还是该继续求医……em29em29有没有姐妹能帮帮我?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 00:30
妈咪宝贝201210 发表于 2012-10-10 00:25
<br/>哎,我真都很恨做BC的那个医生,太不负责了,早上去都时候,她正和另外一个医生在说话,看我打扰到她了, ...
<br/><br/>真是的这样的大夫太不象话了,我还好啦大夫挺耐心的,我六号测的泡泡2•2*2•7了,以为悲催了排不了了,结构八号下午再bc,大夫说排了,并且告诉我排了泡泡就看不到了,但是会有积液,就就泡泡破了产生的,一般有积液就是排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 00:33
你先别乱吃药,bzw有好多养泡泡的方子都不错,你试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 00:34
医生就是没有告诉我任何情况,让我拿着BC单去找医生,可是BC单子上就和之前一样,根本看不出什么,哎,我郁闷……我想哭……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 00:36
我最爱吃西瓜 发表于 2012-10-10 00:33
<br/>你先别乱吃药,bzw有好多养泡泡的方子都不错,你试试
<br/><br/>我今天晚上看了一晚都帖子,心里很烦,请问亲有没有什么好帖子或者是养泡泡都方子介绍?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 00:38
嗯,艾叶鸡蛋,黑豆浆,还有个好孕汤,个人感觉不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 00:40
我上个月体温不怎么样,这个月吃的这三种,你看看我的体温,不过有待进一步验证
点击查看全文