要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕关于胃痛恶心洗衣液等问题

740610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚怀孕40天,从昨天开始,胃痛,吃饭也痛,不吃饭也疼,恶心,但又吐不出来,有种直觉,即使吐出来也不会好受,所以没有催吐,现在每顿饭都是折磨啊,想不吃又不可能,吃实在太难受,姐妹们,救救我吧,给点方法啊,
<br/>另外,我自从几个月之前得过霉菌性阴道炎后就一直用威露士消毒液洗小裤,现在还可以用不?最近感觉有点痒,不知道是否是心理作用,上次5月底有了宝宝,结果得了炎症,痒得我受不了,吐得我不行,所以就没要。之后都很注意,结果三个月后又有了,有点小郁闷啊!而且最近在准备考试,想调动工作,结果这样难受完全没法看书,奔溃了,娃啊,你太不按计划来了,
<br/>
点击查看全文
haiziyeye1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 00:18
感觉酸辣都不对胃口,吃什么都不爽,胃疼啊•••叶酸也经常忘记吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:08
消毒液不要洗贴身衣物吧。。。毕竟是化学成分很重的东西。。。忍忍吧为了小天使。。。之前有看说柠檬泡蜜冲水喝止吐。。。你试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:40 | 来自WAP
大人不按照计划来,宝宝怎能按照计划来?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:55
我们挺按照计划的,至今我们都没搞懂何时啥时有的,唉!
<br/>不用消毒液怕洗不干净啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:58
还有每天抱这iPad,估计辐射不小
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:14
那你就不要呗。。有这样那样问题一万个不如意~这里多少妈妈都是全心全意的去要孩子。你知不知道威露士里含有苯啊 苯会致畸的。先治好你的阴道炎再计划吧,你这种做法简直是对生命不负责。 而且孕早期对刺激的气味本来就很敏感,一敏感就反胃酸,特别是对胃不好的人来说 反复的泛酸呕吐更加剧胃痛。em33
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:51
我改,我也想要个健康的,所以上次没要,这次连续三个月月经后霉菌都是阴性,医生说已治愈,我只想防患于未然,不想它复发,一发现有了,我也开始担心消毒液的影响,百度上有说可以有说不可以的,所以才来请教啊,而且今天我去问了医生,医生说多清几次,没什么关系,但实在不放心可以用开水烫代替消毒液。
<br/>说这个孩子来得不是时候是因为在备孕时工作上还没这样一个机会,我也没想过九月可以有,因为九月没有刻意为有孩子而AA!甚至为了不有还采取了一定的措施,只是没吃药而已。
<br/>我知道作为一个女人,孩子是很重要的,但是当事业上千载难逢的机会摆在你面前,你却被肚子里的宝宝折磨得寝食难安,难道会没有一点遗憾?坛子里那些胎停育或怀了女宝就会被离婚的妈妈们更能明白女人有自己独立事业和话语权的重要性。就说这么多,请你们不要带着指责来看待我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:29
楼主现在还胃疼吗?后来有没有找到有效的办法呀?我刚怀孕7周,被胃痛折磨的不行不行的,吃饭就是受刑。还望楼主指点。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:34
孕期反应是正常的。每个人基本都有这一步,只不过有轻有重。
<br/>我洗内裤都是用肥皂洗,很少用专用的消毒液什么的,曾经用过不过感觉没什么不一样。你觉得有些痒最好是去医院做个白带检查,小心患上阴道炎。怀孕分泌物多了是回有些痒或者炎症,不可忽视。
<br/>每个宝宝降临这个世界都是一种缘分,计划不计划是大人的事。
点击查看全文