要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

活着就是一种修行——我的备孕路程

749520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
06年结婚的我,以为世界只是两个人的,只要我们恩爱,就可以了,在慢慢成长中,我发现,一个完整的家庭离不开孩子,婚姻也是基于双方家庭的基础上的,于是开始了艰辛的备孕之路。
<br/>10年检查出来患有多囊卵巢,去过大大小小,沈阳很知名的医院,吃过激素,吃过中药,针灸,等等,都没有见好转,11年,公公婆婆都退休了,要宝宝这一使命被提到了日程上来,每天各大医院都几乎留下了我的足迹,渐渐的由于202医院离公司最近,比较方便,就开始,我第一次的促排,第二次的促排,都以失败告终。也是在医生的建议下,想做一次人工受精试试,医生给我开了造影,因为多囊,促排了半年多仍然没有效果,大夫建议我造影,造完那主任直接就告诉我了,别在输卵管上浪费时间了直接试管,我当时都快堆那了,怎么回家的都不知道。
<br/>可爱的老公还是非常的给力,一直默默的支持我,鼓励我,告诉我说,如果没有我们两好好过日子也不错,但越是这么说,我越感觉对不起他,一看到他的体贴,我就想哭。
<br/>之后亲戚朋友给了我很多建议,让我拿着片子走遍沈阳各个大大小小治疗不孕不育的医院,还传上电脑让朋友找北京上海的教授看,结果都一致,试管。。。
<br/>不管怎么说也得治下去,我要积极配合医生要宝宝的信念很坚定即使这样也没动摇。
<br/>接下来就得开始做通水了,看到姐妹们介绍通水非常的痛苦,但是为了能怀上宝宝,只要有一线的希望,我都要去试试,在朋友的介绍下,我也开始了新的中医治疗,希望双管齐下,能自然受孕,但是医生说机会太小,因为我输卵管是双侧上举,是没有抓卵的功能的,再加上多囊机会很小很小,我筋疲力尽了。。。
<br/>宝宝,妈妈在召唤着你,虽然,我很自私之前没有认真地对待过这件事,但是妈妈真的想你,快来吧,妈妈会继续在等待你的路上,慢慢的前行,无论在辛苦,在痛苦,只要有小小的希望,妈妈都会为你去努力,去尝试,宝贝,妈妈爸爸随时等待着你降临!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 23:45
楼主别灰心,宝宝会来的,有个那么爱你的老公,相信宝宝也在路上了,一定会美满的em25
点击查看全文
Mio_bambino! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 23:47
Chenrry 发表于 2012-10-9 23:45
<br/>楼主别灰心,宝宝会来的,有个那么爱你的老公,相信宝宝也在路上了,一定会美满的 ...
<br/><br/>谢谢你亲爱的,也祝你幸福!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 23:51
祝福你姐妹,你还年轻,还可以继续自然怀孕试试!白带拉丝时隔天AA,放松心情,宝宝一定会来的。有时候医院就是吓唬人的,人即使是机器,也是非常复杂精妙的机器,其中大有玄机医生未能参透,要放松心情给自己机会,相信你能行的。当然试管也没什么可怕的,它作为一个后备,让你知道自己绝非无路可走。祝福!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 23:53
楼主MM`加油·我们都会好孕滴。。。
<br/>
<br/>
<br/>em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 23:58
如果楼主还年轻的话 就坚持治疗试试自然怀 如果已经过了三十岁了 输卵管这样的情况 何不就试管呢 也许不一定成功 可是年纪越小成功机会能大点吧 早日成功 就早日脱离这样的苦海
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 00:00
加油,我四十岁了,还要去试管。我们会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 00:11
威风老虎 发表于 2012-10-9 23:51
<br/>祝福你姐妹,你还年轻,还可以继续自然怀孕试试!白带拉丝时隔天AA,放松心情,宝宝一定会来的。有时候医院 ...
<br/><br/>感谢亲的支持,我一定会坚持到底,直到宝贝降临!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 00:12
安想宝宝 发表于 2012-10-9 23:53
<br/>楼主MM`加油·我们都会好孕滴。。。
<br/><br/>一定会的,祝福我们早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 00:13
爱宝09 发表于 2012-10-9 23:58
<br/>如果楼主还年轻的话 就坚持治疗试试自然怀 如果已经过了三十岁了 输卵管这样的情况 何不就试管呢 也许不一 ...
<br/><br/>亲,我三十了,孩子挣扎着,希望自然受孕,想再给自己两个中药治疗时间,如果实在不行,就试管吧。
点击查看全文