要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

做过通液的JM们谈谈历程吧,我想去做

31918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快两年了,没有好孕,打算去做个通液,检查一下管子怎么样呀,就是不知道痛不痛,需要大家给打打气哟

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-8 20:25

我做过造影,挺难受的,不是疼,而是一种象痛经的感觉,还能忍受,不过我是通的,所以不算太难受,听说通则不痛,痛则不通,看个人情况,听有的人说痛得晕过去,的也有.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-8 20:25

一般是先做造影,看看管子的情况怎样。做这个还可以,不是很通的,只是有些涨,每个人的忍耐力不一样。你可以看看其他在坛子MM。

加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-8 20:37

我做过,管子是通的.我对疼痛很敏感,当时一方面是恐惧,一方面是涨痛吧,反正叫了起来,也哭了.但是咬咬牙也就过去了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-8 22:09

我做过 也是通的,但快难受死了,做了很后悔,做完医生开了抗生素 结果过敏,发生炎症接着毕竟4个月 现在中医已经把月经调正常了 我可能是个个例吧 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-8 22:13

,05年结婚,06年底计划要宝宝,一直没动静.08年4月造影,堵塞,5月做了介入治疗,6月复查完全通畅,下个周期就可以要宝宝啦! 建议直接造影,查的清楚.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-8 22:19

我是去年九月份的时候去做过的. 我这个人也很怕痛的,但是还可以忍受. 因为医生说我是很通畅,所以只是有点酸涨.

不过后来回家上厕所小便用力了一下,很痛,还有点出血. 但好像都是这样的. 我是睡了一下午,第二天还是有点痛,也许是被我第一次上厕所用力过大了吧.

但是为了宝宝也只能忍啦.谁让我们要个宝宝这么难,这么辛苦呢. 加油啊~~~~~

点击查看全文
66967901gn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 19:39

谢谢大家的解释,是不是得先做造影,才做通液呀,请问大家做这两种检查的价格是多少呀,谢谢!祝大家都好孕哟!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-10 20:32

以下是引用houjinghutong 在2008-06-08 22:13:23的发言:

,05年结婚,06年底计划要宝宝,一直没动静.08年4月造影,堵塞,5月做了介入治疗,6月复查完全通畅,下个周期就可以要宝宝啦! 建议直接造影,查的清楚.

请问你怎么做的介入治疗 ?我做了造影,显示双侧输卵管通而不畅,医生让做宫腔镜检查同时作通液治疗。
点击查看全文