要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊,9.17月经,第三次促排,开贴期待宝宝的到来

915011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经从第一次来就不正常,一个半月一次,两个月一次,三个月一次,直到2010年4月,已经四个月没来了,去医院检查,医生说疑似多囊,给开了3个月的达英和中药,当时对多囊根本就没概念,而且还没结婚,只吃了两个月就停药了 2011年10月份结婚后,当时没打算要孩子,一直避孕到了2012年3月份,又是三个月没来例假了,去了一个中医那儿,医生给开了一些中药说观察一个月,月中去监测卵泡,确定是多囊,想要宝宝了,于是开始治疗吃了三个月的达英和中药,7月份开始促排第一个月卵泡长的很慢,月经第十四天去监测卵泡0.9,隔天去一次,知道第二十四天还是0.9,放弃了。第二个月,月经第十六天卵泡长到了2.0*1.8,很兴奋,以为有希望了,医生说回去同房,隔天去监测拍了没有,结果隔了一天去监测卵泡长到2.7*1.9了,医生说可能不是卵泡了可能黄素化了,当时一听就傻了,感觉心都碎了还是强打着精神进行第三次促排,9.17号的月经,9.29号第二天去监测没有优势卵泡,最大的才0.5*0.5 第十九天去监测还是没有优势卵泡,最大的才0.8*0.7,我的主治医生说这个月没什么希望了,调整下心情准备下次促排吧,但是做B超的医生说不要随便放弃,再等等,我也不想轻易放弃,备孕后每个月都是靠打黄体酮来月经,我决定这个月先不打了,监测到28天再说,不知道泡泡还能不能长起来em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:27
长不大就打尿促哦,一般都能长出来的,。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:33
em25em25保佑我们多囊的都能顺利怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:44
琦琦期待宝贝 发表于 2012-10-10 09:27
<br/>长不大就打尿促哦,一般都能长出来的,。
<br/><br/>我是吃的克罗米芬,医院里不给打尿促,我的医生也不让我打针,我都不明白为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:47
最爱宝贝昕蕊 发表于 2012-10-10 10:33
<br/>保佑我们多囊的都能顺利怀上
<br/><br/>恩 一起加油,愿我们都快点好孕em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:09
小米宝宝尚尚 发表于 2012-10-10 15:44
<br/>我是吃的克罗米芬,医院里不给打尿促,我的医生也不让我打针,我都不明白为什么 ...
<br/><br/>那就换个医生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:59 | 来自WAP
好像不打针卵泡不大可能靠吃药长大的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:10
好运狗尾草 发表于 2012-10-10 22:59
<br/>好像不打针卵泡不大可能靠吃药长大的哦
<br/><br/>我的医生不让打针,上个月没打针也长到2.0了,不过隔了一天就黄素化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:46
今天是月经第25天,一大早就去医院监测卵泡了,结果还是很失望,没有优势卵泡,一堆0.8  0.7的,我决定这个月不打黄体酮催月经了,让他自己来 ,祈祷这个月的卵泡还能长起来em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:07
楼主,来看你罗! 我也是这个月全部小卵泡,没有促排没长大,9月11日的月经现在也还没来,目前喝中药在等待状态,一起加油吧,下个月可能促排看看吧
点击查看全文