要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

果果来报到啦,抱抱各位宝宝们

776727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012.4.17
宝宝性别: -
<br/><br/> IMG_0009.JPG IMG_0028.JPG 小果的预产期是4月26日,考虑到身体状况,提前十天请了产假。没想到,小果很体谅妈妈,不想浪费妈妈的宝贵产假,于是,调皮又懂事的小果果在产假的第一天他就自己发动,迫不及待地想来到这个多姿的世界,提前报到啦!还不错,虽然还没到三十九周,但宝贝七斤四两,一切正常。果果到来后,一番手忙脚乱在所难免。看到身边突然多了个小小的果果,他天天吃了睡睡了吃吃了又开拉,一家人围着他团团转忙碌却又开心,恍然在梦中一般。这就是生活吗?各种状况都会突如其来,不管你做好准备没有,都要被面对。怀果果期间,状况波澜起伏,得到了家人、朋友及同事的诸多照顾,但也被迫面对了一些不开心的事情。不过为了宝贝,咬咬牙也过去了。如今,曾经的一切都已云淡风轻,多的是一份沉甸甸的,做为一名妈妈的责任。 1.JPG
点击查看全文
片片枫2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:15
<br/><br/> IMG_9979.JPG 第二次怀孕才生下果果。结婚挺早,07年就把自己嫁了。不过很想再过过二人世界,一直没考虑要孩子。10年9月份,发现自己意外怀孕了。考虑再三,决定留下这个宝宝,因为年龄已经不小了(我是81年的)。于是,幸福地当起了孕妈妈。真的很幸福,老公人很好,怀孕前家务我基本除了洗衣服外都不做,更别说怀孕后了,更是心安理得的当起了皇后。不过,再单位,由于当时负责一个部门的工作,还是比较卖命的干活。但有宝宝陪着,感觉很幸福。可幸福了三个月,有天散步回来,突然见红了,马上去医院。当医生面无表情地告诉我胚胎已经在50多天的时候停止发育时,我大脑一片空白。换了一家医院,事实很残酷,已经无法回头。哭了一天一夜,老妈来了我才强忍住悲伤。后来托熟人在省妇幼做了手术,住院一个星期。手术时是凌晨一点多,突然大出血,自己去找的医生,医生还说没事,在我坚持下医生才给检查。一检查医生马上慌了,她把手术室里放在地上的灯都碰坏了。护士临时又急忙找了一个。记得当时在手术台上我给医生说要给家人都打电话(当时就老公自己在医院),医生奇怪,我说怕有危险。出院时正好是圣诞节,心里空落落的,不知道以后该怎么办。虽然大夫说胚胎停育一次不用太紧张,而且稽留流产手术技术都非常成熟,不用担心后遗症的问题,可我就是很害怕。拉着老公去做了各项检查,甚至染色体,找不到原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:19
IMG_9903.JPG 原来没想着要孩子,直到上次意外怀孕后又胎停,突然很迫切地要当妈妈。医生交代手术后如果月经正常,六个月后就可以备孕了。很幸运,我的例假术后一直很正常。想着半年后马上要宝宝,手术后去医院复查完后,直接去省妇幼和老公做了各项检查,什么问题都没有。可是没有问题对我来说是最大的问题,因为找不到原因,很怕下次还会遭遇之前的情况。情急之下,家人给找了个中医。中医一把脉,说没有任何问题。信心很重要,看过中医之后,我觉得自己一下子有自信了。于是积极调养身体,老公也开始锻炼了。2011年7月我们开始正式备孕,呵呵,没想到,第一个月就好孕了。不过,心里多少还是有点阴影,我一切都很小心。怀孕37天的时候,很悲催的又见红了。马上去医院,医生开的保胎药让回家吃。家人又给找了个杨医生,给她打电话,医生说保胎药不用吃,如果胚胎质量不好的话保也没用。她建议抽血看下HCG翻倍值,可是去了医院我们没表达清楚,跑了两趟,却查错了,出血更严重了。杨医生建议在家卧床休息,一咬牙请了一个月的假在家躺着,出血出了三四天渐渐止住了。早孕反应越来越严重,虽然难受但我却开心,证明宝宝正在一天天的发育着。因为上次胎停两个月左右突然没反应了,可是却没经验,还想着是正常的,导致胚胎停育了一个多月自己都没发现.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:28
我家宝宝是20号,赫赫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:42
swam 发表于 2012-10-9 22:28
<br/>我家宝宝是20号,赫赫
<br/><br/>呵呵,果果比你们家宝宝大3天。你们开始吃辅食没?我们吃蛋黄和米粥。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 23:02

五个多月的小果已经坐得很稳当了

照片 082.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 23:04
照片 018.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:33
我家宝宝小名也叫果果,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:28
yoshikawa 发表于 2012-10-10 08:33
<br/>我家宝宝小名也叫果果,哈哈
<br/><br/>hehe,有缘哪。天下果果是一家。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:35
片片枫2012 发表于 2012-10-9 22:19
<br/>原来没想着要孩子,直到上次意外怀孕后又胎停,突然很迫切地要当妈妈。医生交代手术后如果月经正常,六个月 ...
<br/><br/>2012年7月?内段貌似没看明白
点击查看全文