要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

选择奶粉头都晕啊,指教啊jm们。

618110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有专业人士或过来人写篇关于选择奶粉,奶瓶,尿裤的扫盲帖?

lz第一次当妈,没经验,看到这些东西有很多选择,一时有点无措,所以想问下专业妈们.特别是奶粉,头都晕了,懊恼。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:02
选择适合自己宝宝的才是最好的,我的宝宝尿不湿用的好奇,奶粉荷兰牛栏的,我感觉都不错em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:08
每个宝宝适合的 就是最好的。。别人用的好的 不一定适合你们家宝宝
<br/>我们家尿布用的花王 奶瓶用的BF 但是月嫂说不好用。。。一段的口太小 还有点硬 最后逼着换了贝亲。。。
<br/>奶粉月嫂推荐美素 但是现在美素包装太多了 怕买到假的 就换了朋友推荐的可瑞康 在淘宝的官方旗舰店买的 放心一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:35
这个真的是要看宝宝的适应度了,我宝宝吃的是新西兰的乐氏还不错,挺吸收的。em41
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:14
我宝宝吃的是美赞臣
<br/>纸尿裤,刚出生时候用妈咪宝贝,直到8个月左右吧
<br/>然后就换了好奇,用了一段时间
<br/>现在用的是帮宝适
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:34
选奶粉,就是选奶源。坚决不要国产的,奶粉问题阴魂不散。其实母乳喂养是最好的,最天然有营养的,不过很多妈们都会参集奶粉来进行喂养,当初我是没有人奶,所以不能母乳喂养,最后选择奶粉喂养,奶粉的话我帮宝宝选择的是,港版惠氏,很多人都会提及说会有一点上火,我给宝宝喂养的过程中会适量的给宝宝补充足够的水分,无论喝哪种奶粉,水分一定要充足,水分不充足,也是很容易导致上火的问题啊。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 17:14
推荐百立乐,瑞士原装进口的,配方接近母乳,质量有保障
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:18 | 来自WAP
我屯的雅陪和好奇。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 19:08
每一个宝宝的体质不同,所以适应的奶粉也不一定相同.我家宝宝一直吃英国牛栏,因为英国牛栏是历史最悠久也是唯一一种目前为止没有出现过问题的奶粉,老公选择他也是因为这个原因.纸尿片我们家刚开始用好奇,后来好奇出现问题后就一直用帮宝适了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:17
百立乐是瑞士原装进口奶粉,我去过瑞士,那里的环境真是让人流连忘返,天蓝草绿呀
点击查看全文