要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

求助:剖宫产姐妹帮忙看下

815216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

undefined各位姐姐妹妹,我是8月份破宫产的,想问问你们,有没有以下情况,如果有的话,你们是怎么处理的?如果是去医院看的话,医生又是怎么说的呢?感谢……undefined

1、断断续续流血,有时是鲜红,有时是暗红;有时量多,有时量少;有时天天有,有时隔几天又有。但照B超,子宫恢复良好。

2、肚脐到手术刀口那一大块区域,硬硬的(本来肚子瘪下去了,应该都是皮呀,脂肪呀,是软的嘛。但是,我的那块区域都是硬硬的)摸着都有点疼;

3、手术刀口一直有点隐隐作痛。

我都去了2次医院了,都没找到原因。医生只看B超单子,看到子宫恢复原来大小,子宫切口没有愈合不良,就也无法告诉我为什么还有流血。今天出血量很大,B超打出来说有盆腔积液和宫颈管积液,叫我观察看看是不是月经来了。我是纯母乳喂养的,这么快就来月经,是不是不正常啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:17
剖宫产恶露有些人两个月才干净。而且很多人刚出月子就来月经了。别担心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:20
不要太担心了,没多大问题的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:25

我的恶露40多天干净的,其他症状都有~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:32
我是8月16日剖腹产的,差不多40天恶露才结束。纯母乳喂养,现在还没来例假,希望晚点来。刀口不疼,但是碰在上面有点麻麻的感觉。不知道是不是心理作用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:49
我是50天恶露干净的,到现在宝4个月了,没有来月经,母乳喂养,有些妈妈产后1、2个月就来月经了,正常的吧,只要B超显示子宫无异常就不用太担心,注意多休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:56
我恶露估计都超过60天了才干净'没高兴到几天就来月经了当时也有为母乳'我是横切硬没觉得'痛会有点突然一下扯痛感迅速又消失
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:41
你这才多久啊,慢慢养吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 21:00
你说的这些跟我都是一样的,我是纯母乳喂养的,出了月子就来月经了,肚子刀口刚开始是硬硬的,再过半年就会好点了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:22
和楼主同一天生宝宝,第一,42天神奇般没有恶露,在昨天又有一点。。。第二第三点和楼主一样,应该不用担心
点击查看全文