要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大卫20120803出了问题,9月份还有问题吗?大家都在哪里在买的试纸?

492815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT,我要入货了,请大家帮忙提供,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 22:03
出了什么问题?
点击查看全文
whisper2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:12
freeing 发表于 2012-10-9 22:03
<br/>出了什么问题?
<br/><br/>20120803那批很敏感,比秀儿还敏感,一天到晚都是粉印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:20
我都是在药店买的哦,而且只有大卫的,听说很多人在网上买。我2号排卵,如果这个月没中奖的话,我就马上去网上买,而且要多买两个牌子,还准备去监测卵泡。唉!备孕大半年了,伤不气啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:22
我也是药店买的,还好吧,但是这个周期诡异的,没看到强阳就开始变弱了,不知道是不是提前排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:35
我买了50条大卫排卵试纸一点都不好用,参照线都看不清。网上七康大药店买的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 22:36
whisper2012 发表于 2012-10-9 22:12
<br/>20120803那批很敏感,比秀儿还敏感,一天到晚都是粉印
<br/><br/>是8.3之后的都一样敏感哦。不仅是8.3一批。我9月都在药店买,也不贵,买了5.3批次的0.8元,后换了个药店买了7.2批次的,0.5元,不会比网上贵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:41
9.15这批挺好用的~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:45
我买了秀儿的60支网上买的
<br/>
点击查看全文
whisper2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:48
娴娴麻麻 发表于 2012-10-9 22:41
<br/>9.15这批挺好用的~
<br/><br/>9.15的是正常的吧?我还准备去史诗买,就怕不准啊!
点击查看全文