要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不确定这样是不是怀孕,好纠结~~~~

46849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>    最后一次月经是9.7,周期是30天,推算排卵日是9.23,在9.21的时候白带有很明显拉丝,但伴有血,去看了妇科,医生说是排卵期出血。安排了照阴超,确诊没有其它异常情况,我问照阴超的医生有没有看到卵子,但是她说没有看到,可能已经排了,不过不要紧,只要在48小时AA就有机会了(我LG值班,要明天后才回来)。
<br/>    第二天LG回来,太累,推至9.23AA, 在9月24日清晨的因轻度尿道感染,吃过左氧氟沙星3服(共6粒),次日停药。9.27、9.30也有AA,虽然估计没戏,但不是很甘心,于10.3、10.4用ZZY测试,大拍板,有点小失望~~
<br/>   10.1开始吃VE助排,10.6有AA。
<br/>    本次月经应该在10.7就来的,之前一直很准时,只有上个月(9月)晚了三天(初备孕,有点紧张吧~~),这个月也晚了三天(现在还没有来),但是和之前的分别就是这个月基础体温有36.6度,其它时间37.2度,晚上持续高温37.4度以上,甚至高达37.5度,平时早就已经属于发烧了,但是这次没有特别不适感,但是感觉快要月经了,肚子有点涨。今天胃有点反酸,想吐(估计和个人肠胃有关,怀孕应该没有那么快吧?)今晚用排卵试纸测试,有粉印,不敢用ZZY测啊,很讨厌那种失望,还是期望月经早来呢????好纠结~~~~~em49
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 21:59
em46放松吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:09
zzy试了才知道呢。试下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 22:09
用zzy测啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 22:39
测早早孕吧·祝我们好孕···
点击查看全文
♀娃娃♀ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 23:06
安想宝宝 发表于 2012-10-9 22:39
<br/>测早早孕吧·祝我们好孕···
<br/><br/>耐不住性子,刚测了,大拍板em27但非常感谢楼上各位JMM的勉励,大家一起努力,争取早日升级!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 23:23
排卵测试纸在快来月经时候也会出现2线 ,这个不准的
点击查看全文
♀娃娃♀ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 23:31
可可龙猫 发表于 2012-10-9 23:23
<br/>排卵测试纸在快来月经时候也会出现2线 ,这个不准的
<br/><br/>嗯,已经接受现实了,只能等DYM走了之后再努力了em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 23:34 | 来自WAP
我也和你差不多情况'我八号YJ'好像26号才看到拉丝'不知道哪天排的'到现在还木有来YJ'今天居然感冒了'想吃药又不敢吃'可其实Zzy是白板'为什么还不来呢'折磨啊
点击查看全文
♀娃娃♀ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 23:39
小太阳。 发表于 2012-10-9 23:34
<br/>我也和你差不多情况'我八号YJ'好像26号才看到拉丝'不知道哪天排的'到现在还木有来YJ'今天居然感冒了'想吃药 ...
<br/><br/>就是啊,我吃了叶酸VE不知会不会推迟PL和YJ。等DYM来了再努力吧~~~
点击查看全文