要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

怀双胞胎四个月,肚子胀胀的还很硬,正常吗

17581219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀上宝宝四个月了,最近几天总是感觉肚皮胀胀的,而且有点硬。晚上睡觉的时候左卧或者右卧都会感觉不舒服,有稍微的拉扯疼,不知道正不正常呢?em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:51
双胞胎没怀过 不知道
<br/>但是我单胎 有发紧 变胀的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:42
我是双胞胎妈妈,刚刚满四周,预产期晚你两天,我早上起床的时候都会感觉肚子很硬,前两个星期还一直觉得肚子偶尔有点痛,今天做b超问了一下,说是在长子宫,没问题的。不放心可以去听胎心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 22:49
恭喜恭喜啊··接好孕棒·接双宝棒···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 23:02 | 来自WAP
恭喜,接双宝棒,希望我们的宝宝都好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:38
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:42
宝宝长的快
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:01 | 来自WAP
我也双胎4个月了,晚上睡觉都会发紧发硬的……早上起来就好了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:15
弱弱的问一下,你们多久知道怀了双胞胎呀????还有刚怀上的时候有什么感觉呀
<br/>
点击查看全文
xiaomin6964 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:41
胖精灵宝贝 发表于 2012-10-11 08:15
<br/>弱弱的问一下,你们多久知道怀了双胞胎呀????还有刚怀上的时候有什么感觉呀
<br/> ...
<br/><br/>我是怀孕51天的时候做B超,知道的。我不知道别人什么感觉,刚开始知道怀孕开始就肚子疼,阵痛,一天疼好多次。当时怕极了,一直卧床。疼了大概二十多天,然后就开始妊娠反应,狂吐。都说双胞胎比单胎反应严重。我是证实了这一点。
点击查看全文