要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,求你们个事情~

475318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25我感觉我一直没有怀孕的原因,还是因为我排卵的事情,我想问问,哪里有正规的医院,或者好的大夫能好好给我看看,我是内蒙古通辽的,如果去北京哪里也行,或者周边有好点的中医也行,~我就感觉我现在一点出路都没有,谁能告诉告诉我呢,别人老说在哪哪个中医看完,一个月就怀上了,我也真想去看看哪位中医,或者那个医院!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:15
好没有人缘啊,没有姐妹们理我~em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:28
我也是这么觉得,觉得自己一直有问题怀不上,不过就是没有勇气去医院看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:30
去北京大学附属第三医院。正规。千万别让医托拐跑了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:35
陈鱼鱼 发表于 2012-10-9 21:30
<br/>去北京大学附属第三医院。正规。千万别让医托拐跑了。
<br/><br/>那里是正规的医院,需要预约么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:56
可爱的你宝宝 发表于 2012-10-9 21:35
<br/>那里是正规的医院,需要预约么?
<br/><br/>初诊不预约。人超多,看病需要强健体魄另外好多人排着排着就让医托拐跑了真神奇,也不知道说什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:56
如果你是自费医疗,可以去北京军区总医院的生殖中心。价格合适,挂号方便,不用排很久的队,周一到周六上午魏主任都上班。你如果想详细了解可以私信我!
我在那做过检查,做过促排,而且很多人北京的外地的都会到她这里来做受精或者试管,所以口碑很不错,在北京当地也是很不错的,北京有医保的不去的原因主要是这个生殖中心是全自费的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:59
emiliya 发表于 2012-10-9 21:56
<br/>本帖最后由 emiliya 于 2012-10-9 21:58 编辑 如果你是自费医疗,可以去北京军区总医院的生殖中心。价格合 ...
<br/><br/>我是自费的啊~我感觉我是排卵的原因,才导致我一直没有怀孕,因为我就没测出来强阳过~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:59
中医的话给你推荐北京的国医堂,在天通苑分院有个老中医很有名,每周六上午出诊,我和老公吃了她半年的药,确实有改善,口碑不错。但是要很早去排队挂号,而且挂号费价格比较高,我记得我最后一次去的时候是80一个号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:01
可爱的你宝宝 发表于 2012-10-9 21:59
<br/>我是自费的啊~我感觉我是排卵的原因,才导致我一直没有怀孕,因为我就没测出来强阳过~ ...
<br/><br/>我建议你如果来北京可以考虑军区总院,一个是人相对少,毕竟北京人去那的少些,另外那个大夫确实不错,在前期检查的时候会很认真的亲自给患者做B超检查。
点击查看全文