要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大卫plsz强阳几小时就转阳了,有相同的姐妹好孕的介绍哈,谢谢

1031813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫plsz强阳5,6小时就转阳了,这种一般多久后排卵呀?有相同的姐妹好孕的介绍哈,谢谢

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 12:39
按照我学习来的经验,测到强阳过十二个小时后一定要AA,阳转弱时再AA,机率高些,麻烦的就是按小时来测了,得测勤快点,加油啊!!
点击查看全文
pjrgirl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:01
他会来的 发表于 2012-3-5 12:39
<br/>按照我学习来的经验,测到强阳过十二个小时后一定要AA,阳转弱时再AA,机率高些,麻烦的就是按小时来测了, ...
<br/><br/>上月大卫plsz强阳5小时测就阳了,强阳12小时aa,,在过了18小时aa,没中,这月都不知怎么安排aa了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 13:05
继续这样AA,是对的,A对了也不代表一定就会好孕,也要看精子游得快不快了,呵呵,总之不要放过机会啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:11
他会来的 发表于 2012-3-5 13:05
<br/>继续这样AA,是对的,A对了也不代表一定就会好孕,也要看精子游得快不快了,呵呵,总之不要放过机会啊 ...
<br/><br/>谢谢,是不是老公年级大了间隔时间短,精子不行还是其他问题呀,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 13:15
原因好多啊,放松心态吧,要么给老公吃锌硒宝及番茄红素,对精子的活力有好处的,你老公多大啊?再怎么样也没我老公大,他都38了,就在吃这个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:19
他会来的 发表于 2012-3-5 13:15
<br/>原因好多啊,放松心态吧,要么给老公吃锌硒宝及番茄红素,对精子的活力有好处的,你老公多大啊?再怎么样也 ...
<br/><br/>不好意思呢,大几岁呢,我也是超超大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:21
他会来的 发表于 2012-3-5 13:15
<br/>原因好多啊,放松心态吧,要么给老公吃锌硒宝及番茄红素,对精子的活力有好处的,你老公多大啊?再怎么样也 ...
<br/><br/>请问锌硒宝什么牌子,哪买的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 13:24
鲁抗的吧,我在淘宝网上买的,你可以查查看,有些人对网购不放心,你自己可以参考一下,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:28
他会来的 发表于 2012-3-5 13:24
<br/>鲁抗的吧,我在淘宝网上买的,你可以查查看,有些人对网购不放心,你自己可以参考一下,呵呵 ...
<br/><br/>好,药店看看,谢谢
<br/>
点击查看全文