要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

关于孕吐喝选择奶粉,请教,有经验的妈们。

36945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            我怀孕10周左右,孕吐特别厉害,已经去看过医生了,医生说担心是吸收有问题,建议我验尿,验血肝功能,报告结果是没有问题,但我说为什么会呕吐得那么厉害,医生最后就开了五维牛磺酸口服液给我,说是补充维生素,但喝了一半了,还是会出现呕吐,我每天晚上都会喝一杯孕妇奶粉,但现在我这个状态需要听喝奶吗?唉··还有奶粉的问题,真的很烦恼,不知道给宝宝喝哪种奶粉好,给位有经验的妈们给点意见吧,谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 13:02
说实话,宝宝的奶粉都经常都问题,孕妈妈的奶粉能好到哪去呢,欧洲这边几乎没有卖这些的。为了味道好,添加剂防腐剂什么的肯定不少,觉得楼主还是应该从天然的食物获取营养啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:09
我早期孕吐的时候我是喝不下孕妇奶粉,我喝的是外面奶站的瓶装奶!那种瓶装奶比较多口味,有甜有酸有淡!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:30
孕吐也是顺其自然的啊,我当初没有lz这么严重要去看医生啊。其实母乳最好,但我奶水不足,要给孩子喝奶粉,我给她喝港版惠氏。其实奶粉也要看孩子啊,有时候孩子是不喜欢那股味道就不肯喝,奇怪的。幸好我家的喜欢港版惠氏那股香草未到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:18
孕吐的话可以吃点叶酸啊,里面的B12是防止呕吐的,孕妇奶粉,我刚怀的时候喝的美素,过了3个月后就不喝了。我给宝宝买的康维多的奶粉,比较接近母乳。
点击查看全文
susun007 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:19
梁BABY 发表于 2012-3-5 13:09
<br/>我早期孕吐的时候我是喝不下孕妇奶粉,我喝的是外面奶站的瓶装奶!那种瓶装奶比较多口味,有甜有酸有淡!! ...
<br/><br/>亲我跟你调转啊,我喝不了瓶装的,孕妇奶粉的反而可以啊,郁闷,很多人都觉得有行为,但我觉得还好,但就是怕现在吐得厉害不敢再喝。
点击查看全文