要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

39W孕检归来,附数据

48468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
undefinedundefinedundefined

今天孕检很顺利啊,双顶径9.6了,股骨7.5,头位,羊水指数12.2,脐带绕颈一周,已经入盆,医生估重七斤半左右,骨盆状况很好,宝大小适中,医生鼓励顺产,说条件这么好不顺可惜了,资料已经交到俺手里说随时发动就办住院了〜撒个小花〜〜〜宝你快发动快出来吧〜你麻麻我还要去瘦瘦美美的参加姐妹11月的婚礼去呢
点击查看全文
大雪118 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:18
36W时胎盘还1级,今天2+了〜赶快赶快啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:13
我今天也去产检做了彩超,39W+3D了,我家宝宝的双顶径才88mm,比你家的小多了啊!医生估算6斤多。请问LZ医生是怎样检查你的盆骨状况的啊,怎么医生没跟我检查这些也没说顺产条件怎么样,郁闷呢。还有4天就到预产期了,宝宝还没要出来的迹象。em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:17 | 来自WAP
今天我去产检。38+3。双顶径92.股长71。还没入盆。。胎盘3级什么时候才入盆啊纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:26
em25em25em25
点击查看全文
大雪118 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:38
cherishu 发表于 2012-10-9 20:13
<br/>我今天也去产检做了彩超,39W+3D了,我家宝宝的双顶径才88mm,比你家的小多了啊!医生估算6斤多。请问LZ医 ...
<br/><br/>我一直是固定一个产科专家给看的,大概32周和34周的时候这医生用手伸进下体做的测量,今天我看我小本本上写的很详细啊,什么坐骨棘间距700,出口横径8.0+,骶耻内径711〜凑是介样滴数据!
点击查看全文
大雪118 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:55
寒风冰雪 发表于 2012-10-9 20:17
<br/>今天我去产检。38+3。双顶径92.股长71。还没入盆。。胎盘3级什么时候才入盆啊纠结 ...
<br/><br/>不是有的宝宝一边生一边入盆的么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:32
刚刚早上起床见红,有点肚子疼,还有14天呢居然这么早就有反应了,去医院检查,胎盘3级,宝宝双顶径9.6  股骨才6.8,小短腿啊。。。可是我跟我老公也不矮啊,我老公190呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:38
em25em25em25我的宝宝,指标也要正常呀,妈妈等你哦
点击查看全文