要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

PLSZ颜色变浅还有怀宝宝的可能吗

35149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JMM,我是十月一号或二号排卵的,从排卵后第六天或第七天开始测PLSZ和ZZY,当天晚上测得PLSZ粉色杠杠,ZZY似乎有灰印。可是今天PLSZ杠杠就变浅了,是不是宝宝这个月又没有希望了啊。

点击查看全文
paperbaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:13
大家能帮帮我解答下不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:14
谢谢各位JMM了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:27
不懂,我也有纠结的地方,我今天该来月经的还没来,早早孕是白板,不知道哪不对了纠结,两个结局,快点出一个,不要让我纠结了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:33
我觉得排卵到等结果的时候是非常纠结的时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:39
paperbaby 发表于 2012-10-9 19:33
<br/>我觉得排卵到等结果的时候是非常纠结的时间
<br/><br/>是啊。还整天套症状,套来套去,YM就来了,晕倒!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:51 | 来自WAP
太早了,我今天排卵第八天,等十二天在测,我感觉自己怀孕了,因为容易怀孕,你也一定会怀孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:52
现在是不是都不准呢,不能算数吧,呵呵,好像大家都挺爱套症状的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:04
我上个月姨妈,这个月还没来,刚刚测了ZZY还是白板,郁闷死了,真是纠结啊,如果没怀就让姨妈快来,好下个月努力,如果怀了,就让我快点测出来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:29
我3号排卵,昨天测PLSZ都变白板了,估计没戏了,等待YM到来...em49
点击查看全文