要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

明天开始正式求医!!!!!!!

1470591 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写了一个又一个的帖子都没人回,桑心死了 ~~

9月又失败了~历经7个月~还是没个信~恨的都快咬牙切齿了 ~~~~~

7大姑8大姨的没事就问有了没 ~烦死了要~

明天开始检查了 ~

个人感觉自己问题在黄体上~~先激素六项看看再说吧 !

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:10

回帖奖励 +2

黃體不足最好辦,pl後開始補黃體酮,搞定,我第一個就是這樣做的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:13
别灰心,检出问题了,对症解决会好很多的,对自己有信心,一定会成功的, 我们一起努力了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 19:13
亲要有信心啊,但该查的还是要查查,要了解自己才行
点击查看全文
vicky~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:13
从我的体温来看我觉得是黄体 而且总是PLSZ测不到强阳~~月经淋个2 3天才会有血,结束时也是淋~~烦死了 ~前后都是褐色的讨厌死了 !!
<br/>卵泡倒是有  到底是黄素了还会排了 不知道~~哎
点击查看全文
vicky~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:14
angelamum 发表于 2012-10-9 19:10
<br/>黃體不足最好辦,pl後開始補黃體酮,搞定,我第一個就是這樣做的。
<br/><br/>从我的体温来看我觉得是黄体 而且总是PLSZ测不到强阳~~月经淋个2 3天才会有血,结束时也是淋~~烦死了 ~前后都是褐色的讨厌死了 !!
<br/> 卵泡倒是有  到底是黄素了还会排了 不知道~~哎
<br/>
点击查看全文
vicky~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:16
天天与兮兮 发表于 2012-10-9 19:13
<br/>别灰心,检出问题了,对症解决会好很多的,对自己有信心,一定会成功的, 我们一起努力了。 ...
<br/><br/>试纸体温都用上了 ~~AA爱的都快宫颈糜烂了 都特么还没怀上~~搞什么嘛
<br/>屁孩也不知道死哪去了
点击查看全文
vicky~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:18
我最爱吃西瓜 发表于 2012-10-9 19:13
<br/>亲要有信心啊,但该查的还是要查查,要了解自己才行
<br/><br/>恩  今天都淋的第4天了 还是没血  还是褐色 哎  这到底是姨妈呢还是着床 快烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:18
vicky~ 发表于 2012-10-9 19:13
<br/>从我的体温来看我觉得是黄体 而且总是PLSZ测不到强阳~~月经淋个2 3天才会有血,结束时也是淋~~烦死了 ~前后 ...
<br/><br/>跟我一樣,拖拉得很,你最好去查下激素,祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:19
vicky~ 发表于 2012-10-9 19:16
<br/>试纸体温都用上了 ~~AA爱的都快宫颈糜烂了 都特么还没怀上~~搞什么嘛
<br/>屁孩也不知道死哪去了  ...
<br/><br/>娃和咱玩捉迷藏呢,还在躲着呢,等娃玩够了,就乖乖的回来了哈,我们要耐心的等他们回来!
点击查看全文