要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一切从头开始,希望我的宝宝能早点来找妈妈

40984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25经过从11年8月开始的备孕到现在,半年的备孕时间过去了,,还是没有见到任何结果,,虽然每个人月都表面故着坚强的相信我的宝宝会来找我的,,可是心里一次次的失落,让我再也HOLD不住了,,看着身边的朋友一个个的都很快的怀上了自己的宝宝,我的心那个不甘心呀,,,为什么老天就要这样来惩罚我啦,,,我真的好后悔在结婚前流掉了我的意外宝宝,,如果他(她)还在的话,,现在都一岁多了,,长着漂亮、可爱的脸庞围着我叫妈妈了,,现在好后悔当初的不懂事,,,现在想要,可命运就是要这样捉弄人,,,,

过年后这一个月,因为身体不好的原因,停止了备孕,,也让我彻底的想明白了,,还是因为我自己没有用心去找宝宝,,虽然说SZ、体温也在弄,,可是以从没认认真真的把它当一回事,,没有认真分析,,让自己处于表面的等待中,,,所以从现在起,,我要认真承担起一个做妈妈的职责,好好把身体养强壮,在备孕的路上,更用心去做每一个动作,让我的宝宝知道妈妈是多么急切地想与他团聚,希望我的宝宝能在妈妈强壮的身体里面扎根生长,,,,

我的宝宝,,,我相信你听得到、看得到也感觉得到妈妈、爸爸对你的期待和为此做出的努力,,希望你能快快地健康的来找到爸爸妈妈,,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:50
楼主加油,我帮你祈祷,宝宝一定还会回来找你的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 12:53
不要担心,是女人就会当妈,乐观坚强的你,宝宝会更喜欢来找你的
点击查看全文
taotaoljq (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:21
盈盈妞2012 发表于 2012-3-5 11:50
<br/>楼主加油,我帮你祈祷,宝宝一定还会回来找你的!
<br/><br/>em25em25谢谢美妈的加油,,,我会静静等待着我的宝宝。。。
点击查看全文
taotaoljq (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:21
他会来的 发表于 2012-3-5 12:53
<br/>不要担心,是女人就会当妈,乐观坚强的你,宝宝会更喜欢来找你的
<br/><br/>em41嗯,,,谢谢美妈 的鼓励
<br/>
点击查看全文