要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

想问一下有没有孕晚期拉肚子的?

72339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多孕妈都是便秘,说实话,真的好羡慕,,,,从六个半月开始,感冒一星期后开始拉肚子,去医院看了,腹泻科的医生说是宝宝压的,开了药,,可是半个月了还没好,去产检问产科医生,产科医生说不可能是压的,也说不出什么原因,也想开药,我没同意,,到现在是拉得不多,但是每天都大便很多次,六七次,,是不是宝宝没吸收呢,,,现在医生也不懂怎么回事,已经31周了,,好担心啊,,,,有没有孕妈这个情况的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:25
我妈妈怀我的时候也是后期拉肚子,说是压迫了某个神经。医生给她开了中药,他也没吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:40
我就有点拉呢,不管了,拉的时候就拉呗,我今天还上了三趟厕所呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:01
em25em25em25
<br/>要注意身体啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 23:57
便秘的孩纸羡慕拉肚子的孩子···   拉肚子的还羡慕便秘的···  这是什么世道啊
<br/>
<br/>话说我3天便便一次  便便的时候有点费劲,但是便便过的第2天就会有点拉肚子  不是真的拉 但是肚子会叽里咕噜的响 还会有点疼  已经好几次都这样了 我这又是什么情况啊??em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:43
小兔子阿呆 发表于 2012-10-9 23:57
<br/>便秘的孩纸羡慕拉肚子的孩子···   拉肚子的还羡慕便秘的···  这是什么世道啊
<br/>
<br/>话说我3天便便一次  便 ...
<br/><br/>我也是这样,要么便秘,要么有点点拉肚子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:19

我一天便便要三到四次,每次都是拉一小坨就完事了,基本上都是软的,有些是成形的.

估计是让宝宝压住哪个神经了...
怀孕到现在就是怕拉肚子,只有一次便秘过...

点击查看全文
夯_× (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:55
小兔子阿呆 发表于 2012-10-9 23:57
<br/>便秘的孩纸羡慕拉肚子的孩子···   拉肚子的还羡慕便秘的···  这是什么世道啊
<br/>
<br/>话说我3天便便一次  便 ...
<br/><br/>我肚子也是一直咕噜咕噜响,得上厕所排掉那些气,
点击查看全文
夯_× (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:57
345906063 发表于 2012-10-10 09:19
<br/>我一天便便要三到四次,每次都是拉一小坨就完事了,基本上都是软的,有些是成形的.
<br/>估计是让宝宝压住哪个神经 ...
<br/><br/>我也是一小坨,,也是软软的,有点成形,,偶尔不成形,,,累啊,,,希望真的是神经压到了,有一次去看医生,医生问一天拉几次,我说五六次,,那无良医生竟然说那还不是很严重,等严重点的时候再来!!当场雷到哭去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 18:06
我也会拉,拉两三次,但不是拉肚子呢
点击查看全文