要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

空囊还是胎停了??

1571330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         现在停经45天了, 昨晚十点多发现有少量褐色分泌物,于是半夜去做了个B超,只看到孕囊看不到胎芽和胎心,孕囊也很小,只有15MM*8MM。我不死心今天又去验血了,孕酮43.37ng/ml, HCG:22387miu/ml。激素都很好,为什么看不到胎芽和胎心的呢?昨晚那个医生一看到我的B超单就叫我做人流,现在怎么办呀??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:59

回帖奖励 +10

可能是着床晚!我43天b超都没看到孕囊呢?46天阴超看到的也只有0.8x0.5,再等等吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:00
别急着人流啊!祝你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:04
我48天还只见一个液性暗区~~多给宝宝一点时间撒~~我觉得好奇怪 为毛医生动不动就叫人家人流啊,,怀一个娃容易吗!!!!!不过我们这医生不会这样~~em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 18:09
医生已经给我判死刑了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 18:14
楼主太心急了 我今天42天只差3天啊 我的只有11mm啊 也没有胎芽胎心的不要想多了em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 18:15
对啊,现在的医生太没有医德了,动不动就叫人流的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:17
额,这什么医生啊,MM千万别放弃,看MM验血的值还可以啊,期间无腹痛无出血的话MM过两周去BC,隔天验个血看看翻倍放心些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:35
别着急,还有希望,看尺寸还没胚芽也是有可能的,我当时也是十几毫米了还没胚芽,等了一个多礼拜到20多毫米才看到的
点击查看全文
candyxian (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:42 | 来自WAP
好宝宝521000 发表于 2012-10-9 18:02
<br/>你周期准吗
<br/><br/>一向都准,28天
点击查看全文