要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

纠结是否应该找工作?

1586986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,最近实在太难过了,想听听大家的意见。我今年30岁,6月初查出怀孕,但很快流产了,6月14日作了清宫手术,医生建议半年后再要宝宝。怀疑是工作太累了,压力大,心情不好,在7月中旬辞职。至今在家休息调养,但是突然没了工作生活一下失去重心,每天看看书上上网,感觉很无聊。心情不好,没自信,很想出去工作,但又担心再怀孕的话重蹈覆辙,毕竟工作了很多情况身不由己,而且确定怀孕也需要一段时间。每天空虚、烦恼、纠结着,也影响了老公的心情,唉,该如何选择呢?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 18:04
不上班也要找点生活重心,或者说找点轻松的事情来做做,打发时间,也不会让自己太紧张!
<br/>要放松!心情好宝贝才好的!
点击查看全文
全职备孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:10
ゞ糖水儿ゞ 发表于 2012-10-9 18:04
<br/>不上班也要找点生活重心,或者说找点轻松的事情来做做,打发时间,也不会让自己太紧张!
<br/>要放松!心情好宝 ...
<br/><br/>谢谢亲,我现在主要的时间就是看书上网,现在比刚辞职时好点了,但还是会常常感到无聊、烦躁,想着同学、朋友都能正常上班,真是羡慕。好像周围全职备孕的就我一个呢,要个宝宝真难,从来没想到自己会在这个事情上这么坎坷。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 18:14
全职备孕 发表于 2012-10-9 18:10
<br/>谢谢亲,我现在主要的时间就是看书上网,现在比刚辞职时好点了,但还是会常常感到无聊、烦躁,想着同学、 ...
<br/><br/>做点小手工,做点小美食,加点锻炼,看点书,逛逛BZW的知识点介绍就好了!刚开始不适应,慢慢会好一点的!
点击查看全文
全职备孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:21
ゞ糖水儿ゞ 发表于 2012-10-9 18:14
<br/>做点小手工,做点小美食,加点锻炼,看点书,逛逛BZW的知识点介绍就好了!刚开始不适应,慢慢会好一点的 ...
<br/><br/>嗯,你的建议还是不要出去工作了?在家调养好身体再要宝宝?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 18:34
签名被屏蔽
全职备孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:36
drink_ljw 发表于 2012-10-9 18:34
<br/>可以在外面做些小兼职也行,这样也能和别人交流妈妈的心得,这样既能充实自己时间,也能增长见识。 ...
<br/><br/>什么样的小兼职呢,我倒是也想找找
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 18:40
签名被屏蔽
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 18:42
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-9 18:44
没事可以玩点十字绣,好玩也可以放松心情,貌似在淘宝网上面还可以卖!
点击查看全文