要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

留级宝宝到现在还没入盆,还能顺产吗?宝妈心烦中,有同样情况顺产的麻麻吗?

864022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经超预产期5天了,心情越来越复杂,好想顺产!但一直未见红未破水,每天还挺精神。急坏我了!

宝宝心疼下麻麻快入盆吧,妈妈浑身疼,肿的像猪一样!小床都给你铺好了,比妈妈肚子里还舒服哦!
姐妹们有没入盆顺产得吗?求安慰!em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:44
胎位是头位,只是悬在骨缝上,双顶径已经9•8了,估计体重七斤二两,再留级会更大了,宝宝赶紧吧,妈妈每日盼着从宫缩疼痛中醒来,也想体验破水时候的暖流。妈妈超级想把你从肚子里喷出去,而不是别人把你抛出来。
<br/>实现妈妈的愿望吧em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:49
别担心lz,有些人是边生边入盆的,我后天预产期 也没入盆 没任何症状。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:54
louloune 发表于 2012-10-9 17:49
<br/>别担心lz,有些人是边生边入盆的,我后天预产期 也没入盆 没任何症状。 ...
<br/><br/>我也有听说边生边入的,但现在一直未有阵痛感觉,留级多日后就心情就复杂了,亲戚朋友每日来电问候生否,更心急了,哎 伤不起呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:25
我也是,昨天去检查,都39周了,还没入盆,急得我啊!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:39
叮叮盼当当 发表于 2012-10-9 18:25
<br/>我也是,昨天去检查,都39周了,还没入盆,急得我啊!
<br/><br/>要是宝宝留级了,更心急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:41
楼主咱俩的心情一样啊  我晚了4天了  每天能吃能睡 就是不见红不破水  一点征兆也没有  而且也是半入盆  双顶径9.6  但是腹围37.2 医生说很胖 要将近8斤  我连单杠都去吊了  还是不入盆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:05
我也过预产期2天了,今天去检查也是没入盆呢,愁的我啊~~
<br/>
<br/>大夫说40+6还不生就住院打催产了~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:20
dora1099 发表于 2012-10-9 18:41
<br/>楼主咱俩的心情一样啊  我晚了4天了  每天能吃能睡 就是不见红不破水  一点征兆也没有  而且也是半入盆  双 ...
<br/><br/>我宝宝腹围35,双顶径9•8 有个大夫一看数值拍脑门就说是巨婴,让我择日刨。气死我了,还不到八斤就说是巨婴,他见过巨婴不,再说个子高的妈妈八斤也能顺产,我们一起祈祷宝宝快出来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:22
min8112 发表于 2012-10-9 19:05
<br/>我也过预产期2天了,今天去检查也是没入盆呢,愁的我啊~~
<br/>
<br/>大夫说40+6还不生就住院打催产了~~~ ...
<br/><br/>我开始挺着急的,问了个认识的产科大夫是否可以打催产,但是她不建议打,也没说原因,我只能静候了,宝宝加油!
点击查看全文