要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

已经失去两个宝宝了,心里真的好大的压力~

57877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我曾经在2010年10月份的时候第一次怀孕,那时候没什么经验,才两个月,可能是怀孕时的影响吧,心情不怎么好,老公也不体谅,总是跟他吵架,他也不让着我,有的时候气的浑身发抖,2010年12月的时候有事情去外地一趟,也是当天去当天回来的,第二天去洗了个澡,中午回来的时候就发现内裤上有很少的血,我就害怕了,后来去了医院,大夫说是先兆流产,做彩超的时候也看不见胎心,让我回家卧床休息,还打一针共黄体铜,等晚上的时候肚子越来越疼,还留了好多的血,我心里已经有了不好的预兆,孩子要保不住了,后来上厕所感觉出来个东西,一看就像个胚胎似的东西,还没有我的手掌大,心里悲疼,又去了医院,大夫说已经掉下来了,开了缩宫针和一些消炎药,过了一段时间,去做彩超,说里面留的挺干净,就没做刮宫手术,等半年之后再准备怀孕。

半年之后,我跟我老公又准备,在怀孕之前,总感觉小肚子左边隐隐的疼,也不是太疼,没在意,后来在2011年5月的时候又怀孕,从这次怀孕开始,左边小肚子比以前更疼了,又留了一些褐色的血,有了以前的一次流产,这次心里也是有阴影的,感觉还有什么不好的事发生,后来去医院做孕酮,也不怎么高,15点几,大夫说如果是15以下就有可能是宫外孕,我的在15还说不好是不是,天数太少,做彩超还看不出来,当时心里很焦急,血HCG的值翻倍的也少。又过了一段时间,做彩超看到了,是在左边的宫角位置,也是属于宫外孕的一种吧,我听完之后,想死的心都有了,大夫让我再过一段时间看看能不能往中间移,我回家后也上网查了也有这种情况的人,有的人也移动了,我还不知道自己的怎么样,可能就过了四天吧,我又去做彩超,还是没有往中间移,大夫说这种情况不能保胎,长在那个地方也是很危险的,让我住院。

住院后给我主治的大夫说刮宫刮不到那个地方 ,得用宫腔镜和腹腔镜做手术,在那之前让我吃了四个小药片,我也不知道是什么,可能就是打胎的,说什么先让胎停止生长,又打了一些针,后来抽血,又做彩超,大夫说胎又往中间移一些,血HCG值也成倍的长,也就是说不用做那些复杂的手术了,又过了几天,胎掉下来了,之后做的刮宫手术,恢复几天就出院了。

可是我出院以后左边小肚子还疼,有人说是附件炎,我在我住院时的住院小结上看到做的分泌物常规什么都正常,就是解脲支原体是阳性的,不知道是不是这个导致的宫角妊娠,后来吃的阿奇,外用药是盐酸环丙沙星栓,用完这些药后去复查也没好,又吃了十天的克拉霉素,又上的盐酸环丙沙星栓,再去做复查还是没好,左边小肚子疼的更厉害了,有的时候骨盆都疼,我对这个医院彻底的失望了,没办法了去的私人的妇科医院,做的什么半导体紫外线仪,还有什么微波管,打4天点滴,不愧是私人医院,4天就花了我2000多,后来我就不去了,但这4天的治疗左边的小肚子竟然不疼了。

还是去大医院吧,去找了我当时的住院时的大夫,我告诉她说我的肚子疼的事,也没做什么检查就说我是输卵管粘连,让我通水,我上网也查了通水会对身体不好的,再说我也不一定是粘连啊,即使通水也是保证不能宫外孕,下次还是有可能发生宫角妊娠的。

我现在真的不知道怎么办好了,我老公和我婆婆都很想要孩子,给我心里造成很大的压力,看着同事同学的孩子一个个的出生,我的心情真的也不好受,上街看到别人的孩子也喜欢的不得了,我该怎么办呢?~~苦恼啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 19:20
去监测排卵试试,听说如果卵泡正常排除,就不会是输卵管粘连,
点击查看全文
布布路 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:48
风信子花香 发表于 2012-3-5 19:20
<br/>去监测排卵试试,听说如果卵泡正常排除,就不会是输卵管粘连,
<br/><br/>谢谢你的提醒,我昨天去的医院。复查支原体已经转阴了,想要宝宝,不想做通水,我做的是B超监测排卵,我想用右面的卵巢,这样行不行呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:06
布布路 发表于 2012-3-6 09:48
<br/>谢谢你的提醒,我昨天去的医院。复查支原体已经转阴了,想要宝宝,不想做通水,我做的是B超监测排卵,我 ...
<br/><br/>那你要判断准备要的时候,是右边排卵还是左边喔,自己要清楚规律才行。
点击查看全文
布布路 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 21:49
风信子花香 发表于 2012-3-6 12:06
<br/>那你要判断准备要的时候,是右边排卵还是左边喔,自己要清楚规律才行。 ...
<br/><br/>我也不太清楚我的排卵规律啊,也不知道是哪边容易排卵,不太明白。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 22:06
布布路 发表于 2012-3-6 21:49
<br/>我也不太清楚我的排卵规律啊,也不知道是哪边容易排卵,不太明白。
<br/><br/>那你做连续几个月的卵泡监测,就知道是否左右卵巢轮流排卵,再结合自己排卵的时候是否有隐痛,我感觉排卵那边应该会痛的。
点击查看全文
布布路 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:49
风信子花香 发表于 2012-3-6 22:06
<br/>那你做连续几个月的卵泡监测,就知道是否左右卵巢轮流排卵,再结合自己排卵的时候是否有隐痛,我感觉排卵 ...
<br/><br/>哦,那我会注意一下。em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 08:56
我也和你一样,一怀孕就感觉左边下腹有点痛,不知道怎么了,身体好了也要去检查
点击查看全文