要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456789跳转
[产后恢复]

哺乳期间你都吃了啥?宝妈们进来瞅瞅。我吃的你们绝对想不到。

2151883 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为老公跟公公婆婆都要上班。所以我一个人带娃。都说哺乳期也要好好的吃。不过我算起来吃的最多的应该是泡面了。带个娃一个人就懒得做些吃的。各位全职妈妈有没有什么好吃的推荐啊?em37
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:34
很想吃一次泡面,为了宝宝我忍着
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:41 | 来自WAP
晕,不想做买点面包喝点牛奶吃个带壳鸡蛋都比这有营养好吧,再不想做就有空的时候煨点汤,第二天把汤热着喝也方便,为了宝宝别再吃垃圾食品了,到时候没奶就后悔了…
点击查看全文
爱小龙伢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:44
junlovewei 发表于 2012-10-9 17:41
<br/>晕,不想做买点面包喝点牛奶吃个带壳鸡蛋都比这有营养好吧,再不想做就有空的时候煨点汤,第二天把汤热着喝 ...
<br/><br/>em13这些知道,但是我住的地方厨房跟住处不在一起。我婆婆上班前都打招呼不让我离开娃半步。有时她还叫我吃泡面。我能说啥呢。
点击查看全文
爱小龙伢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:45
roseyufan1314 发表于 2012-10-9 17:34
<br/>很想吃一次泡面,为了宝宝我忍着
<br/><br/>有时是我贪吃,有时也是没办法。宝宝最近大便比较稀,而且一天三四次。我正怀疑是我吃泡面的原因,现在开始禁嘴。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:48
我很久没吃泡面了~居然有点馋了,买了两包在家备着,馋得不行的时候准备吃一包。
<br/>你可以包一些饺子冷冻着,煮的时候在饺子汤里下个鸡蛋放点绿叶菜什么的,还可以备点肉汤,用肉汤煮饺子。味道和营养应该都有了。
<br/>还可以打豆浆,五谷的。
点击查看全文
爱小龙伢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:52
chocolat~noir 发表于 2012-10-9 17:48
<br/>我很久没吃泡面了~居然有点馋了,买了两包在家备着,馋得不行的时候准备吃一包。
<br/>你可以包一些饺子冷冻着, ...
<br/><br/>很蛋疼的问题就是。厨房与住所分开的。我要么吃家里人上班前弄好的。《他们能弄好的也就是午饭》。要么就是泡面了。反正是不能离开娃。刚在网上买了豆浆机。准备给娃打米糊的。听你的意见,也给自己补补,呵呵 谢谢宝妈。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-9 18:05
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 18:12
em27天呐,泡面。。。你赶紧换别的吃。吃面包或者牛奶也行啊。或者煮饭拌鸡蛋吃。
点击查看全文
爱小龙伢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:15
maysan083 发表于 2012-10-9 18:05
<br/>我也是一个人带宝宝,中午我都是随便乱吃的,有时候吃两个馒头就算了,晚上再去买菜煮饭,有时候前一天买好 ...
<br/><br/>一样的经历啊。等宝宝大了告诉他。不知道他会不会心疼咱们。呵呵。
点击查看全文