要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转

十月促排,一起加油哦,姐妹们。。。

3600670 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,经过两个月的达英,十月终于可以促排了,10.1来的月经,月经第四天吃克米,吃完第二天也就是月经第九天B超,显示两边均是0.8*0.7,无优势,那个伤心啊,医生给开了两针尿促,今天打了一针,后天再一针,然后B超,希望有泡泡啊,保佑自己啊。。。。。。。em25em25
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:19
em25em25我已经排了两个。。。20号开奖。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:22 | 来自WAP
今天YJ第三天 医生让我这个月促排试试 。第一次 希望促排之路不要太远 今天开始吃法地兰
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 20:37
em28em28em2810.5号来的月经。也这个月促排。医生叫我16号去检查。。。心情忐忑啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:37
楼主跟我一天来的月经,我是从月经第5天开始吃克罗米芬的,明天打一针尿促性素,后天监测卵泡,大家一起加油。。。
点击查看全文
轩123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:02
enlazhou 发表于 2012-10-9 20:37
<br/>楼主跟我一天来的月经,我是从月经第5天开始吃克罗米芬的,明天打一针尿促性素,后天监测卵泡,大家一起加 ...
<br/><br/>恩!大家都加油啊!希望有优势泡泡
点击查看全文
轩123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:03
笑迷迷 发表于 2012-10-9 20:37
<br/>10.5号来的月经。也这个月促排。医生叫我16号去检查。。。心情忐忑啊 ...
<br/><br/>笑,加油啊,放开心就好了。em67
点击查看全文
轩123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:05
ZQAYP 发表于 2012-10-9 20:22
<br/>今天YJ第三天 医生让我这个月促排试试 。第一次 希望促排之路不要太远 今天开始吃法地兰 ...
<br/><br/>我们都会中的!放松心情
点击查看全文
轩123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:07
莫名的心情 发表于 2012-10-9 20:19
<br/>我已经排了两个。。。20号开奖。。
<br/><br/>em25em25,一定要中哦。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:11
我是6号来的月经,月经第三天泡最大的 7.4X6.7  6.6X7.3
<br/>内膜6.9   医生开了来曲  新生化颗粒
<br/>星期六去检测,姐妹们一起加油em25em25em25em25
点击查看全文