要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

记录生活中的点滴

628911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  时间真快啊,今天10.9号了,YJ推迟三天了,嘻嘻em25,无意间看到姐妹们在这里有发表说记录生活中的点滴才想想自己是啊,和老公一路走来,真的好快呢。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:17
怀孕啦,额,什么时候才能轮到我
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:28
我上个月是9号例假,今天刚去医院验了血,明天出结果!希望我们都好孕!
<br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文
爱笑的桔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:52
syqlxm 发表于 2012-10-9 17:17
<br/>怀孕啦,额,什么时候才能轮到我
<br/><br/>亲,我也还没证实呢,不过希望是怀孕了哦,哈哈,你也不急,宝宝会来的,我们都要加油。。
点击查看全文
爱笑的桔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:53
青儿喵喵 发表于 2012-10-9 18:28
<br/>我上个月是9号例假,今天刚去医院验了血,明天出结果!希望我们都好孕!
<br/> ...
<br/><br/>亲出结果了吗?呵呵我都还没去证实,再过些天吧,看下是不是真的怀孕了呢。我们都要加油。。
点击查看全文
爱笑的桔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:00
今天是第五天了YJ还没来呢,昨晚睡觉时同老公说要是真有了,他说哈哈,就吃好的补好的,不过昨晚因为房租事情也弄得不开心,郁闷 呢,合租就是不好,我们也要生活呀总是让我们来负担,决定了到时自己住自己的得了,看到他这些朋友我就烦的狠 ,有时候真不知道怎么说,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:08
爱笑的桔子 发表于 2012-10-11 10:52
<br/>亲,我也还没证实呢,不过希望是怀孕了哦,哈哈,你也不急,宝宝会来的,我们都要加油。。 ...
<br/><br/>五天了呢,可以直接测测就有结果了呀
点击查看全文
爱笑的桔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:39
syqlxm 发表于 2012-10-11 11:08
<br/>五天了呢,可以直接测测就有结果了呀
<br/><br/>好吧我明天早上用晨尿测试下吧,因为我月经有时候会推迟有时候他又提前的。所以我想着就过个十来天测试下。谢谢亲。。
点击查看全文
爱笑的桔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 08:51
em25一切都好!可能真的要去医院验下血呢。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 23:57
爱笑的桔子 发表于 2012-10-11 10:53
<br/>亲出结果了吗?呵呵我都还没去证实,再过些天吧,看下是不是真的怀孕了呢。我们都要加油。。 ...
<br/><br/>亲爱的,我失败了,红军昨天杀到,可是连着几天早早孕都测到了灰印及淡粉印,好奇怪,希望你好孕!
点击查看全文