要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

38W+4 做了2次胎心监护都不合格,明天继续,如果还不行需要住院,求安慰~

1893014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总共做了3次胎心监护,都没通过,明天上午继续,要是还不行就住院。怎么那么悲催啊? 平时宝宝动得挺厉害的,可是一绑上那个东东就不动了,有没有类似情况的妈妈啊?住院了难道是要剖腹吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:47
我也没有过,摆动振幅是0分,医生也叫住院~我没去。。。后天在去测一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 16:49
什么指标是通过?什么是不通过啊?
<br/>话说我家宝宝跟楼主的一样,平时闹腾得特欢,每次做胎心监护时,助理医生过来晃动肚皮刺激好几次都不怎么动弹,从医院回家后又继续闹腾。
<br/>
<br/>
点击查看全文
风中的Breeze (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:50
dandan1224 发表于 2012-10-9 16:47
<br/>我也没有过,摆动振幅是0分,医生也叫住院~我没去。。。后天在去测一下
<br/><br/>医生根本没说什么具体的摆动振幅之类的,就说动的少,我到现在都不知道是缺氧还是宝宝不动的缘故。闹心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:39
我开始都不过,后来找到高招!第一,一边做一边吃东西。第二,甜的冰水!一边做一边喝!第三,听其他人说的,巧克力!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:43
lz。。我今天做了三次胎监也没过。。
<br/>
<br/>第一次是不动。。第二次第三次是动太多。。胎心太高。。医生让住院。可是又没床位。。明天把单子拿给在私立医院的亲戚那看看。。实在不行就得剖了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:59
我每次都赶在早上九点左右去做胎监 因为这个时候是宝宝每天最兴奋且必动无疑的时间 做之前再吃点甜食  一定会过的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:57
带点甜食去吃,我昨天去胎心监护,一开始宝宝也不动,然后我一边做着一边吃夹心饼干,大概五分钟左右一直动到最后结束,医生都无语了,说吃了甜的以后动太厉害了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:30 | 来自WAP
让住就住呗,宝宝健康的,不怕医生这些破检查
点击查看全文
风中的Breeze (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:18
LisaYL 发表于 2012-10-9 16:49
<br/>什么指标是通过?什么是不通过啊?
<br/>话说我家宝宝跟楼主的一样,平时闹腾得特欢,每次做胎心监护时,助理医 ...
<br/><br/>那医生有没有说怎么办啊?
点击查看全文