要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月29日排卵连续两天白板来发泄一下

31759 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第十天,昨天早上和今天早上分别测了秀儿zzy,全是白板,眼睛都看疼了,啥也没意念出来,心情跌入谷底,而且还悲催地感冒了,流鼻涕还发低烧,今天胸也开始痛了,不知是不是大姨妈的暗号啊。哎,之前生化的那次10天秀儿就有水印了,这月是泡汤了,收拾好心情,果断地网购了50快钱的试纸,下月再出发了!加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:30
em25em25em25之前姐妹们都说DYM不来就还有机会,加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 18:00
状况完全一样,连生化都一样,等姨妈吧,应该12或13号就来事了
点击查看全文
月亮快回家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:24 | 来自WAP
哎,一想到又要开始躲在办公室厕所里偷偷测排卵试纸,然后大中午的饭也不吃驱车十几公里赶回家和老公汇合造人,然后是漫长的煎熬等开奖
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:30
跟你一样29日排卵~~今天也没有测出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:33
27排卵的也白板,今天试纸应该到家了…继续…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:33
27排卵的也白板,今天试纸应该到家了…继续…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:13
我也彻底受伤了
<br/>9月29日--30日排卵 今天早上测白板
<br/>PLSZ弱阳一直不加深,但是自身的反应严重
<br/>排卵后就开始胸胀痛,悲催的是第7.8两天腹泻严重,发烧到38度
<br/>不敢吃药一直坚持,后来实在是虚脱了,喝了必奇和板蓝根
<br/>据说对孕妇都没有伤害我才敢吃的
<br/>现在一直头晕,一到晚上体温就升高,一夜睡的都不踏实
<br/>从期待到失望,只是一根试纸的距离。。。
<br/>恨不得在试纸上画出一道重重的红印
点击查看全文
月亮快回家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:18
忆,失真 发表于 2012-10-10 17:13
<br/>我也彻底受伤了
<br/>9月29日--30日排卵 今天早上测白板
<br/>PLSZ弱阳一直不加深,但是自身的反应严重
<br/>
<br/><br/>我来安慰你一下,我也是一堆症状,我当时也恨不得画一条上去,看着舒心点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:22
月亮快回家 发表于 2012-10-10 17:18
<br/>我来安慰你一下,我也是一堆症状,我当时也恨不得画一条上去,看着舒心点。 ...
<br/><br/>哎,各种难过中,身体也各种不适中,,为什么备孕的道路那么艰辛
<br/>
<br/>为什么我们的宝宝迟迟不来,上帝,请您尽量为我们挑选宝宝的时候时间快一点吧
<br/>
<br/>不要再让我们等那么那么那么久。。。
点击查看全文