要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

一次自然流产.两次生化..记录宝宝的到来.(宝宝已出生,闺女)

172930168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在我19岁的时候我认识了我的第一个男朋友.我许多的珍贵的第一次都给了他.20的时候我第一次怀上了他的孩子,那时候我们都还在读书,所以流掉了.之后的几年我们都很注意.他一直给我承诺说会娶我.可当我25第二次怀上他的孩子的时候,我才看清了真相,他还是叫我去打掉.于是我一无反故的结束了我们长达6的感情.

在我心情最低落的时候我和我现在的老公走到了一起.他对我非常好.在交往了半年后我们结婚了.结婚的那个月我们就有了我们的第一个宝宝,当时其实身体已经很不好了.炎症特别大.白带多还臭. 怀孕后腰特别酸.每天晚上睡觉都要在腰下放个枕头才好点.但我也没放在心上,以为都是正常现象.可没想到在2个多月的时候突然出血了,当时去厕所就看到内裤上有灰白色的东西,也不知道是什么,但知道出血肯定不好,就去了医院.做了彩超,孕囊里已经什么都没了.(其实这次流产还是有原因的.在怀孕后和老公同了一次房,后来还吃了甲鱼,大虾,因为不知道怀孕不能吃这些.吃完后当天回来就有粉色的血当时没在意.过两天就流产了).....记得当时我哭的很伤心.老公安慰我说没事.以后会好的..

可事情没我们想的这么简单.在流产后的第三个月我们又一次怀上了我们的第二个孩子,这一次我很注意.没有吃不该吃的东西.也没有同房,可还是在40天的时候流掉了.当时做彩超宫内宫外什么都没有.当时流血去医院打了很多保胎针,其实现在想想真的没必要,因为已经流掉了.还把自己的内分泌打坏了.从那以后我开始出现了乳腺增生,和月经量少.痛经的现象.炎症特别容易发.

再来说说第三次吧.我原本的期待是很美好的.因为这次宝宝是在第一次流产的那个日子测到的,我以为缘份来了.可现实很残酷.还是在40天的时候流掉了.这一次在知道怀孕后就吃黄体酮保胎.可没能吃到一个星期就没了.

第三次流产后我休息了半年.2012年8月26号月经后第一次去医院做了卵泡监测,想看看泡泡和内膜长的怎么样.结果内膜不长从月经后第5天到排卵都是6-7毫米.但泡泡还不错.医生说泡泡回声很好很清晰.也没有多囊.

今天这个周期月经第一天.等月经干净后打算去做个宫腔镜检查.顺便做个通液.这一年半我做了很多检查.就差宫腔镜和封闭抗体没做.封闭抗体我是不打算去做的.觉得没什么效果.其实宫腔镜很早就想去做可是一直怕痛.拖了很长时间.可看到内膜这么不好,决定还是去看看.

希望去检查子宫和输卵管一些都好.宝宝早点回来..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:15
lz宫腔镜后一定要把感受和结果写出来,因为我们的遭遇基本一样,比你不幸的是,我最后一次是15周孩子掉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 23:41
女人真是辛苦而又是伟大的,一定会好起来的
点击查看全文
aimeeyaya (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 09:31
小米~辣 发表于 2012-10-9 21:15
<br/>lz宫腔镜后一定要把感受和结果写出来,因为我们的遭遇基本一样,比你不幸的是,我最后一次是15周孩子掉的 ...
<br/><br/> 我打算去做宫腔镜加通水.把子宫和输卵管都检查一下.到时候来写感受.希望一切正常.em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 09:34
必成幸母 发表于 2012-10-9 23:41
<br/>女人真是辛苦而又是伟大的,一定会好起来的
<br/><br/>谢谢.希望老天能听到我的祈祷..能满足我的愿望..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:19
你染色体查了吗,因为如果染色体有问题,是怀孕多少次都会流掉。无法缀述,看我发的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-36612319-1-1.html
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 21:14
凉风、蓝海 发表于 2012-10-10 18:19
<br/>你染色体查了吗,因为如果染色体有问题,是怀孕多少次都会流掉。无法缀述,看我发的帖子http://bbs.seedit. ...
<br/><br/>查了..一切正常...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:43
你估计前面流产,没做好月子把身体弄差了,而且流产后子宫损伤很大。你后面的都是那么急几个月又怀上,没好的土壤就无法长好的苗,你现在身子差,子宫环境不理想。我建议你先把身体养好。什么维生素E啊给自己补充点。维生素E称为生育酚,是对女人的生育上有帮助的。然后你的身体腰酸什么的,给自己吃点热的东西像乌鸡什么的,或者进行艾炙。你这边说腰酸,你这边又吃什么甲鱼,这个可是大凉的东西,对胎儿不好,对你的原本的身体也是很不好的啊。你的文章看下来,真是一团的MESS。。不用急着要小孩了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 13:20
凉风、蓝海 发表于 2012-10-11 09:43
<br/>你估计前面流产,没做好月子把身体弄差了,而且流产后子宫损伤很大。你后面的都是那么急几个月又怀上,没好 ...
<br/><br/>哎.因为当时不知道那么多讲究也没在意..在不经意间就变成习惯性流产了..维生素E我都有吃..可还是不行....现在只能先做个宫腔镜看下情况了...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 13:40
今天月经已经完了.还是少得可怜..明显感觉没流干净..胸还是账账的..今天开始吃V6.VE.VC...
点击查看全文