要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

北京治疗面瘫哪家医院最好 有没有北京的姐妹

1010710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北京治疗面瘫哪家医院最好?我是怀孕期间患了面瘫,现在宝宝已经出生了,我面瘫也快1年了在老家治疗没治好,我想在北京治疗,因为我是女人,不想让自己笑起来嘴是歪的,很尴尬。有没有北京的姐妹,知道哪家医院好些?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:20
你跟我的一个朋友一样哎,他也是在怀孕期间患面瘫的,当时针灸怕疼,药物又对孩子不好,一直拖着没治,孩子出生后,去北京治疗的,在北京红十字会东华医院面神经专科治疗的。现在恢复不错,看不出来了……
<br/>女人真不容易啊……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:35 | 来自WAP
这广告做的还是技术含量不高啊,可怜的面瘫楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:26 | 来自WAP
去广安门医院针灸科吧,时间长了,效果不如一两个月内好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:36
楼主中医治疗吧,我朋友是采用中医治疗好的。面神经激活疗法,是专家根据她的病情制定的方案。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:21
孩子就是女人的天……
<br/>女人可以没有容颜,可以身材,但是一定要有孩子,楼主还算是幸运的,我……╮(╯▽╰)╭
<br/>祝楼主早日康复……
点击查看全文
第十个新娘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:23
你觉得你是谁 发表于 2012-10-9 16:20
<br/>你跟我的一个朋友一样哎,他也是在怀孕期间患面瘫的,当时针灸怕疼,药物又对孩子不好,一直拖着没治,孩子 ...
<br/><br/>这个医院的地址在哪里?您知道吗?我先去了解一下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:29 | 来自WAP
去天坛看看,有同事说不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:34
第十个新娘 发表于 2012-10-10 17:23
<br/>这个医院的地址在哪里?您知道吗?我先去了解一下吧
<br/><br/>我问了一下我的朋友,地址在:北京市东城区体院馆西路6号。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 11:16
北京治疗面瘫哪家医院最好,我也是用的面神经激活的方法,现在恢复了,以前出门就带口罩,现在不用了,挺庆幸在北京华科医院看的面瘫。
点击查看全文