要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

37周+3 胎盘已经3级了。怎么办呢。。

887715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道大家什么情况。而且我这个还是边缘性脐带插入。em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:17
我37+5去BC的     还是2级呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:21
咱俩预产期差不多 我的2级 双顶径9.0 股长6.6  可能跟孩子大小有关系 楼主不要太担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:23
37周足月了呀,3级应该也没关系的别太担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 16:38
我也是3级-    医生说正常,这个孕周应该达到这样了。。。没事的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:41
不行就剖吧,我35周加1就已经II+了,加上又是双宝,下周就剖
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 16:56
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-10-9 17:03
三级几度?
<br/>我38周的时候三级二度,就是老化了,后来38+2的时候胎膜早破,去医院的时候直接就被剖了,胎盘老化导致羊水浑浊,宝宝宫内窘迫,连顺的机会都不给em27
<br/>不过最后没什么事情,宝宝健健康康的。
<br/>一定要注意羊水,破水一定马上去医院哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:14
都37周多了 三级就三级呗
点击查看全文
心的等待 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:16
凤凰垂翼 发表于 2012-10-9 17:14
<br/>都37周多了 三级就三级呗
<br/><br/>主要宝宝还偏小,营养不好吸收了。如果剖的话得提前剖。孩子肯定小。
点击查看全文