要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

总是觉得饿怎么办

911110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是25周。比孕前胖了15斤,我一米六二,孕前100,现在115。
<br/>
<br/>大上周体重113,去孕检,医生说我的孩子比正常值小一周,但是不贫血。回来后我就使劲吃。结果半个月胖了2斤。
<br/>
<br/>我老公说我胖了,他很不喜欢女人胖的。而且我做糖耐量值稍微高一些,医生不让吃太多,说对大人孩子都不好。
<br/>
<br/>现在我恨纠结,少吃我怕孩子不长,吃多了又怕血糖高,据说血糖高严重了需要住院打针。而且我老公也不喜欢我胖。
<br/>
<br/>接下来象怀孕前一样吃饭吧,希望到生的时候再胖十斤之内。
<br/>
<br/>但是不知道为什么这段时间我整天都觉得饿,吃完饭不到一个小时就会饿。总是吃不饱的感觉。什么都想吃。
<br/>
<br/>大家觉得饿得时候怎么办呢。使劲忍着吗?
<br/>
<br/>em29em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:46
我25W+6D了,目前还没有感受到超级饿的时候,每天照常三餐,木有加餐。孕期控制体重是比较麻烦,吃多了又怕超重,吃少了又怕营养少了,纠结的孕妇啊。
点击查看全文
xiaocheng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:54
上次我去孕检,遇到个还有半个月要生的孕妇,她的孩子也是一直小一周,她就使劲吃,结果到38周的时候胖了28斤。我希望我最终也是在三十斤内。
<br/>
<br/>要是我不整天觉得饿就好了。就容易控制体重了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:48
我也是最近才感觉到饿的,每次都是少吃多餐,挺管用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:16
lz增加值跟我差不多,医生只要说正常就好了。我这个月跟上个月一样,体重没变。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:40
饿了就吃em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:44
我在医院营养科大夫说,一天六顿,早中晚正常,早中之间要加一顿,不要太多,可以是一片全麦面包,可以是一节玉米,中晚之间也要加一顿,内容一样,每天水果要控制在200克,可以几种每样吃一点,但是要控制,要不然血糖很容易上来。大夫还说孕妇不能饿着,如果你饿了但是还没到餐点,可以吃黄瓜西红柿,要少食多餐,体重血糖就都能控制好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:52
我也饿!!em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:56
很少很少感觉到饿。基本每天晚饭都堵着吃不下em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:06
我也老觉得饿了,吃好多都饿,24周了,体重也是增加了15斤,前两周去三维,医生说小了一周多,是够纠结的
点击查看全文