要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

确诊妊娠期糖尿病了,医生说怕吓着我,让我回去自己查……

55396 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖筛没过,医生让我做糖耐,喝糖粉真心折磨人
<br/>空腹4.37
<br/>1小时10.90
<br/>2小时6.73
<br/>
<br/>医生看了单子说确诊是妊娠期糖尿病了,我挺郁闷的,平时糖份摄入量并不算多,本身也不是很胖,不过这几个月长得有点快,到现在31周,一共长了11公斤了,医生说我长得有点多
<br/>
<br/>我想自己得糖尿病没什么,关键是对宝宝有什么影响?
<br/>医生居然说,你回去自己上网查吧,我一下子说太多,怕吓着你。
<br/>我立马脑子一片空白,她这么说,已然严重吓着我了
<br/>
<br/>让我挂了个营养科,营养科的医生给我开了张单子,哪些能吃,哪些少吃,哪些不能吃,让我严格控制
<br/>
<br/>之前一直以为自己没什么问题的,今天心情一下子掉到谷底
<br/>姐妹们,有没有妊娠期糖尿病后来变正常的?或者没治好依然生了健康宝宝的?给我点信心吧~~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:08
自己注意就行,在家买个血糖仪,别太高就好了。
<br/>我上回也是,一控制嘴孩子就偏小,索性我就正常吃了。孩子一切都很好,血糖什么的也没问题。
<br/>我生了之后在医院那几天医生也没说我啥,记得好像给我比别人多输液了,不知道是什么。
<br/>体重我是长了20多斤,因为身高高,大体看起来就是肚子和大腿胖了。
<br/>放宽心吧
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:16
我同事也是你这种情况,但她生完后血糖就正常了,她宝宝也很健康哦
<br/>你重了11KG就说胖啦?
<br/>那我现在28周不到就重了快20斤了,看来是可以控制一下
点击查看全文
玲珑结 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:34
xieks509 发表于 2012-10-9 16:08
<br/>自己注意就行,在家买个血糖仪,别太高就好了。
<br/>我上回也是,一控制嘴孩子就偏小,索性我就正常吃了。孩子 ...
<br/><br/>谢谢~
<br/>血糖仪我家有的,只是没想到自己会需要用em27
<br/>
<br/>医生要我严格控制饮食呢,说后期还会长很多,唉,吓得我……
点击查看全文
玲珑结 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:34
yang's 发表于 2012-10-9 16:16
<br/>我同事也是你这种情况,但她生完后血糖就正常了,她宝宝也很健康哦
<br/>你重了11KG就说胖啦?
<br/>那我现在28周不到 ...
<br/><br/>看到宝宝健康就很宽慰了~
<br/>体重后期会长得快点,不过只要健康就好了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:19
长11公斤还胖啊?我怀孕前80斤,现在33+4周了,已经108斤了,我还觉得肚子小呢,没有事的,注意饮食就可以了。
点击查看全文
玲珑结 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:50
小早早 发表于 2012-10-10 15:19
<br/>长11公斤还胖啊?我怀孕前80斤,现在33+4周了,已经108斤了,我还觉得肚子小呢,没有事的,注意饮食就可以 ...
<br/><br/>你也太瘦了吧……我怀孕前90斤多一点,都被说偏瘦了,不过还是说我长得太快了,我前期没怎么长,后来疯长的~
<br/>
点击查看全文