要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

12周,每天肚子胀的像个皮球,还有点隐隐的疼,有姐妹这样吗

754114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.17末次月经,8.18医院抽血,孕酮低,隔几天就有褐色分泌物,开始在家打针吃药保胎,60天有胎心,73天胎儿已成型,这中间一直都是肚子胀,还有点疼,但是B超都是好的,昨天建好小卡。今天上班,由于之前在家躺和坐比较多,上班需要一直坐着,肚子一直还是有点疼,有没有姐妹这样的啊,去年胎停过,所以这次一直都挺担心的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 16:54 | 来自WAP
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:12
我也肚涨,估计是缺乏锻炼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:22
我到现在肚子都还会偶尔有点疼em25
点击查看全文
gyqlovep (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:12
icoov 发表于 2012-10-9 16:54
<br/>我也是胀的圆圆的,跟5个月似的。小腹有针扎疼,前几天刚照了b超,宝宝在肚子很欢实,放心吧 ...
<br/><br/>看来这是正常的,只求宝宝健康,我不舒服也值了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:13
vini1982 发表于 2012-10-9 17:12
<br/>我也肚涨,估计是缺乏锻炼
<br/><br/>恩,我之前在家每天几乎都不下楼,锻炼非常少,以后要稍微多动动了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:14
咕叽咕叽豆 发表于 2012-10-9 17:22
<br/>我到现在肚子都还会偶尔有点疼
<br/><br/>偶尔疼应该正常的,没事的,我们的宝宝都是好样的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 10:03

RE: 12周,每天肚子胀的像个皮球,还有点隐隐的疼,有姐妹这样吗

签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:10
我9周,肚子也总是很胀,很鼓,啥都吃不下,但是肚子不痛的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:26
我还有几天就到十二周,今天肚子就有点不舒服的感觉,有点担心,看到大家好像都有这样的情况,想想应该没事的,我们的宝宝一定会健健康康来到我们的身边的,加油!
点击查看全文