要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

三月三号,孕周三十八加五催产顺下我家的小肥。六斤五两,原来是个男宝宝

2375396 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三十八加三产检,医生B超羊水67。脐带绕颈。加上三十二周之后都是血压高。医生建议马上住院。第二天就去医院。一度以为我要剖腹产了。婆婆找了认识的,隔天放早上八点半的催产药,晚上生的我家小肥。。生产的时候差点拉去剖了。不过最后还是顺下来了。过程相当惊心动魄。有空上来写过程。嘿嘿。
先写孕期特征,生产过程等出院后再写,过程比较复杂。肚子正面不圆,下边缘梯形,论坛里的姐妹看过说女宝,我妈一直说我的肚子是女宝肚。早期孕吐,最多一天吐过七次。吐到三个半月。额头长豆,本来不喜欢酸,怀孕后开始喜欢吃酸,不过辣的也想吃,老公不给吃,肚子不显怀,五个月左右开始变大,速度不快,一点点长的,到快生肚子看起来都不大,乳头变大变黑,腋下变黑,早期肚子长毛毛,皮肤变差,中期皮肤变好,快生的时候又变坏,长豆。妊娠线细,偏左,肚脐突出,但是没长平。验尿6.0 5.5 7.0都有。胎心后期都是150左右。双顶减股没超过2。38周最后一次检查相差1.8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:10
沙发.em71.恭喜LZ,接个足月顺产男宝棒,希望我也能如愿以偿.em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:12
LZ别忘了写孕期特征和生产过程.
<br/>虽然俺这是二宝,但大宝是剖的,对顺产完全没经验.em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:20
恭喜楼主,我来接个男宝棒,希望自己这胎如愿,儿女双全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:21
恭喜楼主啦···
<br/>
<br/>呵呵,接棒了··期待我家小宝在这个月的17号健康平安的出生···em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:23
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:28
呵呵  楼主了不起~~  期待过程~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:31
恭喜,接个顺产儿子棒!!!希望我可以儿女双全!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:47
em71恭喜恭喜...
<br/>接个男宝棒.!
<br/>em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:13
希望俺家宝宝也快点顺利降生em25em25
点击查看全文