要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

15号预产期,这是我2好做的彩超

396710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号预产期,这是我2号做的彩超,胎头位于宫颈侧,双顶径9.6(39w2d)胎心率136股骨长7.4(37w6d),前壁胎盘,2到3级,胎盘厚度4.1,羊水最深5.4,羊水指数17.6,我现在胃顶的慌正常吗?这几天挺爱动的,一站起来就想去小便,一坐下就好了,最近我是肚脐上面爱动下面不爱动,我这征兆是快生了吗?还有几天呢?
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
胎盘前置要听医生见意呀可能不能安排顺产吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
盼盼春天 发表于 2012-10-9 19:06
<br/>胎盘前置要听医生见意呀可能不能安排顺产吧。
<br/><br/>他是前壁,不是前置胎盘。。不一样的。。
点击查看全文
天使宝宝 |
foxbaby1121 发表于 2012-10-9 19:59
<br/>他是前壁,不是前置胎盘。。不一样的。。
<br/><br/>前壁胎盘又称前置胎盘,会引起出血早产,你查查就知道了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
前壁和前置两个概念啊。正常的除了前壁就是后壁。
点击查看全文
天使宝宝 |
胎盘正常的要附在子宫后壁或侧壁。
点击查看全文
九级宝宝 |
盼盼春天 发表于 2012-10-9 22:04
<br/>前壁胎盘又称前置胎盘,会引起出血早产,你查查就知道了。
<br/><br/>我是前置胎盘。。但是万幸是前置里比较没那么严重的底置胎盘。。前置是说胎盘位置覆盖或是临近子宫颈口。。我就是临近这种也叫底置胎盘或边缘性前置,是前置的一种。比较严重的是完全覆盖的也叫完全性前置。。,前壁和前置是不一样的。。一般正常的胎盘都是附着在前壁和后壁两种的。。当然也有你说的侧壁,但是一般医生看到侧壁的会看到底是偏前还是偏后直接归位前壁还是后壁。。我23周就被查出了前置,所有这快研究的有点小清楚!你要去看清楚资料哦。
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/>前壁胎盘又称前置胎盘,会引起出血早产,你查查就知道了。
<br/><br/>我只是觉得你没查清楚就这样说会吓到准妈妈的。。特别是她都快生了。。没有别的意思的。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
<br/><br/>前壁和前置是两回事,前壁后壁都是正常的,前置才是危险的
点击查看全文
天使宝宝 |
提醒而已,一切听医生的,都想太多了。
点击查看全文