要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕第三个月,9月29日—10月1日之间排卵,9号中午秀儿ZZY测到水印,10号早上依然水印,带有一点点浅粉。希望真的好孕了。

521213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      老公出远门了,9号中午在家吃完泡面闲着没事干就拿秀儿测测玩,测完后看到大白板就很随意的洗脸准备睡觉,洗完后再看就出现意念了,前两个月从来没有意念印,心跳开始加速,今天阳光晴好,我马上拿到阳台窗口,果真看到水印,还是不相信,揉揉眼睛继续看,看的眼睛都斗鸡了,还出现刺眼的光,就拿到卧室床头,闭了一会儿眼再看,真的是水印,兴奋不已。

我和老公开始想要男宝宝,所以AA都安排在测试出来强阳后,备孕两个月都没有成功,我们俩开始失望,郁闷,准备这次如果失败了就准备到医院检查身体,这次就是按照之教医生,她说不要天天测排卵,这样会精神紧张,况且有时候还不一定准,就在YJ结束后5天开始,隔一天AA一次就可以了,把心情放松,让YZ等LZ,我是配合使用了PLSZ,这个月PL提前了3天,有时候没有测到强阳的时候AA了,第二天强阳了就会容易受孕成功,中间老公累了就停了,等于是AA了两次,晚上回去继续测试,希望能加深。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:44 | 来自WAP
恭喜楼主!接棒了
点击查看全文
悠悠~漫步 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:45
嘟嘟@宝贝 发表于 2012-10-9 14:44
<br/>恭喜楼主!接棒了
<br/><br/>希望是真的,好紧张啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:03
楼主这么快就测到早孕了,好羡慕,我是10.1号排卵的,一直没有敢测早早孕呢,希望过两天测得时候能跟楼主一样好孕em25em25em25
点击查看全文
悠悠~漫步 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:39
无双0526 发表于 2012-10-9 15:03
<br/>楼主这么快就测到早孕了,好羡慕,我是10.1号排卵的,一直没有敢测早早孕呢,希望过两天测得时候能跟楼主一 ...
<br/><br/>嗯嗯,加油呀,我这个还不是完全确定呢,晚上回家再测一次,我一直到现在还不敢相信呢,兴奋的心跳加速。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 16:37
接好孕棒··恭喜楼主···
点击查看全文
悠悠~漫步 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:53
忍不住又测了,和中午一样,过了一会儿出现淡淡的水印,一点点粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:57
接棒接棒!!!!!!
点击查看全文
悠悠~漫步 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:32
10号上午,水印,点点粉色,没有加深,12号早上再测。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 08:58
悠悠~漫步 发表于 2012-10-10 08:32
<br/>10号上午,水印,点点粉色,没有加深,12号早上再测。
<br/><br/>LZ用的什么牌子 的试纸,我和你一起的排卵期,用大卫的测只能看见意念印,不知道是不是咋呼
点击查看全文