要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[产检建卡]

【团购归来】24W小葡萄四维彩超照首次亮相,很会卖萌哦

1922186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前只知道二维三维不晓得有四维,后来知道有四维彩超了,眼馋看着别家宝宝的四维,要是不给小葡萄照心

里总觉缺点啥,心动不如行动,想好就报名参加大肚子们一起组的团购,优惠还是多多滴,又照相又拿赠品,

这都多亏了那些能说会道的大肚婆,谈优惠谈赠品真是厉害呢,佩服佩服。哈哈,我就是跟着捡个便宜咯。

本来以为团购会比较麻烦要统一时间或者有规定时间过去拍,没想到很简单的流程,我就直接在团长那报了名,剩下的不用

管,第二天就接到电话和我敲定时间。真要谢谢那些热心组织这样团购活动的妈妈。

说说拍四维彩超,平时小葡萄很喜欢跟我互动的,拍四维那天不知怎得,就是不肯笑笑多动动,一个劲儿的睡觉,变换各种姿

势睡,医生说这小宝贝连睡觉的姿势都在卖萌。呵呵!最后照完做测量的时候,医生也说小葡萄很健康,还夸小葡萄长得漂

亮。我这当妈的心里美滋滋滴。

12jpg 副本_conew2.jpg
点击查看全文
naichabaet (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:27
图片小了点,呵呵,凑合着看,我发的晚,这几天好多妈妈发宝宝照片,我也手痒痒发发我家宝宝的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:32
图片虽然小,但是可以看的出来,宝宝很胖呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:34
宝宝很可爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:36
嘿嘿,真可爱呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:37
嫦常 发表于 2012-10-9 14:32
<br/>图片虽然小,但是可以看的出来,宝宝很胖呢。
<br/><br/>s是啊,24周算大吧,医生说有点大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:39
请叫我薇坚强 发表于 2012-10-9 14:34
<br/>宝宝很可爱
<br/><br/>em59em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:40
yang's 发表于 2012-10-9 14:36
<br/>嘿嘿,真可爱呢
<br/><br/>em59em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:49
好可耐!!!我老公死活不让我去照四维!!!恨死他了!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:54
確實是很萌的寶寶,很漂亮~希望我家寶寶也漂亮~em67em67
点击查看全文