要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停2次,36岁足月产头胎马宝,38岁二胎足月产二胎猴宝,不放弃就能成功。

512213542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       2012年9月20号,我这辈子第2次上手术台,第2次和我的宝宝分开,原因和上次一样--胎停育(怀孕9周),比起从未得到这种得而复失应该是更痛的吧。眼泪根本就止不住,虽然知道哭解决不了任何问题,可是现在的我除了哭,已想不到还可以做什么才能留住我的宝宝。
       2011年9月第一次怀孕,10月5号躺在B超室的床上,听医生说:"没有,没有" ,当时傻傻的以为自己是摆了个乌龙,其实没有怀孕,原来是没有胎心,于是第一次知道了胎停育这个词,10月12号复查还是没有,10月14号第一次躺上手术台,后来听医生说宝宝长得很好除了没有胎心,爸爸给宝宝起的小名是果果。
       为了不影响再次怀孕,术后打了5天吊针,喝中药调理子宫内膜,到医院监测内膜生长情况,做了常孕规前检查,结果全部合格,问了生殖医学的教授可以怀孕后,才没有继续避孕。结果没有避孕的第一个月就怀孕了(与第一次怀孕间隔有一年),孕气好到不敢相信,我想去泰国求过四面佛是真的显灵了,8月16号去医院验尿验血确认是真的怀孕后才敢告诉家里的长辈,全家人都期盼着这个宝宝的降生。这一次爸爸没有给宝宝起小名,妈妈准备好了办准生证所有的材料,宝宝你知道吗,我们是希望你平平安安,健健康康满3个月再给你起个好名字。
       8月31号是妈妈的生日,去医院检查医生说没有看到胎心,妈妈请了假在家里休息,期望你会好好的,只是比别人家的晚2天就会发育成一个健康的胎宝宝,这个生日妈妈过得不开心,回家偷偷的哭了,没让爸爸知道。
       为了不再受惊吓,等了2周多再到医院复查,最不想发生的事情发生了,还是没有看到宝宝的胎心,妈妈求过医生能不能再等等,医生说不能再等了,再等会影响以后怀孕。所以再舍不得宝宝,妈妈也要和宝宝分开。医院人来人往,妈妈还是忍不住哭了,虽然有爸爸的拥抱,可是妈妈的心还是很痛很痛。所以,宝宝,你要记得回来!
       为什么这样的事会发生在我的身上?认真生活,认真工作,认真爱着我爱的人,从不作恶,为什么我却要经受这样的打击?并且是2次,连医生都说胎停育发生的原因目前尚不明确,即使做大量的检查也不一定能查得出原因,我有什么办法可以改变这样情况的再次发生?有没有经历过胎停后面再次怀孕并顺利生下健康宝宝的妈妈可以分享下经验,给我一点帮助和信心。
点击查看全文
carrie0831 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 21:13 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的宝贝,爸妈在等你哦
看完了楼主的分享,自己突然有了信心!愿所有想要孩子的姐妹们都可以平平安安的生下一个健健康康的宝宝!
一定会心想事成,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 21:06 | 来自疯狂造人
看完了楼主的分享,自己突然有了信心!愿所有想要孩子的姐妹们都可以平平安安的生下一个健健康康的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 20:04 | 来自疯狂造人
回复 q1473679928582
宝妈,好羡慕你有两个可爱的宝宝。我在二胎上胎停了两次,现在38岁了,月经量少,周期26天。不知道还能不能再怀孕了。请问你怀孕前月经量怎么样?你一胎肝素自己在家打吗?打到什么时候?二胎什么保胎措施都没有吗?盼回复。
1胎肝素打到5个月,2胎打到11周(共30支)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 20:03 | 来自疯狂造人
回复 q1473679928582
宝妈,好羡慕你有两个可爱的宝宝。我在二胎上胎停了两次,现在38岁了,月经量少,周期26天。不知道还能不能再怀孕了。请问你怀孕前月经量怎么样?你一胎肝素自己在家打吗?打到什么时候?二胎什么保胎措施都没有吗?盼回复。
我周期也是25-26天,月经量也不多,内膜薄,这些都没关系,只要能排卵就没问题,你要放轻松
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 19:58 | 来自疯狂造人
回复 carrie0831
怀孕35天,HCG20331.9   孕酮  25.69
13年头胎怀孕35天,HCG24480.4   孕酮  28.21
16年二胎怀孕35天,HCG20331.9   孕酮  25.69;
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 20:51
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 21:18 | 来自疯狂造人
祝福楼主!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-30 15:51 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 02:03 | 来自疯狂造人
时间好快,二宝马上9个月了。
点击查看全文