要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

原发性不孕

1155712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我结婚三年仍未怀孕。医生说是原发性不孕,老公检查了没问题。花了一堆检查的钱,前后折腾了半年,医生都说可能时间没撞对。结果去广洲中山大学附属医生告诉我说肯定是输卵管堵塞,结果回深圳来做二次手术把输卵管做通后,医生建议B超监测排卵,卵子也正常并且能顺利的排出,结果第二个月还是没怀上。等下个月经来了再去检查又说我体内有抗体,精子进入不吸收就算吸收了也会杀死,建议我避孕三个月,吃药把体内的抗体杀灭,并且不产生新的抗体,有没有同样情况的姐妹们!!!求回复!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:00
我和你一样呢,前两年查出输卵管不通,去年在郑医大做得手术,手术还顺利,一直未好孕。前三个月前查出激数又未达标,现在又在吃中药。上个月卵泡也正常排出,内膜也达标,一切都很好。可是就是未怀上,这个月又在查精子抗体,又不知如何,等待中。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:03
我也是从来没有怀过,之前查了造影结果是输卵一边堵塞了,在广州中省医院做了宫腹腔镜弄开了后一直没怀上,现在试管了,苦呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:27
一样的 我是 粘连  寻找中医中。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:01
可以尝试人工受精
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 21:53
天使翅膀断了 发表于 2012-10-9 16:00
<br/>我和你一样呢,前两年查出输卵管不通,去年在郑医大做得手术,手术还顺利,一直未好孕。前三个月前查出激数 ...
<br/><br/>我的就是精子有抗体,所以医生建议要避孕三个月并且要吃药再去复查!等这个月来完M就去复查吧?祝我们都好运吧!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 21:54
漠然VS风 发表于 2012-10-9 18:03
<br/>我也是从来没有怀过,之前查了造影结果是输卵一边堵塞了,在广州中省医院做了宫腹腔镜弄开了后一直没怀上, ...
<br/><br/>你在哪做试管呢?多少钱?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 23:08
蓝天白云宝贝 发表于 2012-10-9 21:54
你在哪做试管呢?多少钱?

珠江新城妇幼保健院  3W的样子吧,你也打算了么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:49
蓝天白云宝贝 发表于 2012-10-9 21:54
<br/>你在哪做试管呢?多少钱?
<br/><br/>我在广州呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:57
你好,我查过激素正常,老公精子正常。我是先做的抗体检查,当时是抗精子,晕死,很有问问医生我是抗我老公的精子还是抗所有男人的精子的冲动。最后管住自己了,没问。那时是吃中药,避孕。一种方子连吃3周,2个月转阴了,医生说回去试孕吧,3个月后无果,半年后我才输卵管造影,说一侧通,一侧堵。要监测卵泡。因为我也是原发,所以很怕输卵管的问题,不是最终问题,亲,你有这种感觉吗?
点击查看全文