要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

婆家逼我打掉怀孕4个月的女儿。心痛无法呼吸。

139112533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕4个月了。做了两次BC是个女儿。婆家逼我打掉。老公冷漠的表情。真是比死还难受。。无法预知将来会怎么样。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:56
打掉如果怀不上或者再怀还是女儿,你打算怎么样呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:57
晕。。我婆婆说二宝是女儿也没办法,生下来再生呗。。晕死。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:57
你生吧。这个打掉多伤身啊。下一胎去香港抽血验下,不要等这么大
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-10-9 13:58
让你婆家去怀去生哟,NND。大不了离婚,让这群SB滚蛋
点击查看全文
兮^_^兮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:58
也许打掉这个。老公要再找别的女人了。。。在农村不能生儿子都会被赶出家的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:02
兮^_^兮 发表于 2012-10-9 13:58
<br/>也许打掉这个。老公要再找别的女人了。。。在农村不能生儿子都会被赶出家的。。。 ...
<br/><br/>我们这边从来没有听说过因为生女儿被赶出家门的,就算是很农村的也一样,LZ是哪边的哟。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:04
我靠还有不能生儿子赶出家的,你生活在四十年代吗?我老公也农村的,他们那好多不会生的,老婆都不让领养,老公都没办法,俩人过呗。你老公是不是不爱你啊,还找别的女人,踢爆他狗眼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:04 | 来自WAP
想想那些怀不上宝宝的人,来之不易,大不了生二胎!商量商量吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:12
生下来给我好朋友吧  在北京 不育夫妻 条件很好
点击查看全文