要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

昨天怀孕51天B超归来!

710519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫前位,体积增大,形态饱满,被膜欠光滑,肌层回声欠均匀,前后壁肌层增厚,以前壁为著,厚约40MM,宫腔内探及两个妊娠囊,大小分别是41*39*10MM,22*41*14MM,张力差,壁毛糙,内均见胎芽,纵径9/11MM,原始心管搏动规律,妊娠囊左侧探及范围约30*30*17MM不规则液性暗区,左侧卵巢大小约42*26MM,右侧卵巢大小62*22MM。
<br/>
<br/>有没有懂行得姐妹帮忙看看正常不?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:07
双胞胎啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:18
恭喜楼主是双胎啊!! 不过有液性暗区难道说是出血? 还是说楼主以前有囊肿? 我不是很懂,也有看过帖子说之后会被慢慢吸收掉的。楼主宽心,祝顺利!em25
点击查看全文
青岛小磊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:19
谢谢,我就是不明白张力差,壁毛糙什么意思啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:37
没有问问医生吗?恭喜双胞胎em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:39
恭喜楼主龙凤胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 14:50
双胞胎呀!哇塞!我也想要双胞胎,龙凤胎最好!菩萨保佑吧!当然,顺利怀孕生个健康宝宝我也是很知足的!接楼主好孕气喽!菩萨保佑菩萨保佑!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:55
楼主好福气,双胞胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:58
双胞胎啊 真幸福啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:11
恭喜楼主双胎呢   em25em25
点击查看全文